要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

结婚时,你家全款买房的,近来报个名

753825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感慨下,还是觉得播种的网友善良,早两天在某论坛回个帖子,我说结婚时我家买房子,婆家没花钱,被人骂,说我脑子有问题,倒贴,丢人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:15 | 来自疯狂造人
夫妻之间,这事没什么倒贴不倒贴的说法。现在都说男女平等但又传统的认为婆家该怎样怎样,不是很矛盾嘛。只要两个人过得好,谁家有能力多帮一点就帮一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 19:15 | 来自Android
我家婆家全款买房,不过这个楼主挨骂也是有些过分了,房子婆家该买,但是婆家不愿意出,自己家买也是可以的,只要你们两个人商量好就行了。
点击查看全文
tiffanyss (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:18 | 来自WAP
向晴2014 发表于 2015-3-11 19:13
<br/>只要老公和婆家对你好就好呀,是不?
<br/><br/>是的,我婆家的确是没钱,我也不介意,我只是觉得父母给女儿买房是疼爱女儿,再说也没有影响到我父母的生活水平。为什么就要形容是倒贴呢,这个家是我和老公两人的,为什么会说倒贴。如果公婆有能力我相信公婆也会出钱的,但一辈子农民,根本就没几个钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:20 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-3-11 19:15
<br/>夫妻之间,这事没什么倒贴不倒贴的说法。现在都说男女平等但又传统的认为婆家该怎样怎样,不是很矛盾嘛。只 ...
<br/><br/>是阿,我就是这么想,我就想看看不只有我一人是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:26 | 来自疯狂造人
tiffanyss 发表于 2015-03-11 19:20
<br/><br/><br/>是阿,我就是这么想,我就想看看不只有我一人是这样
放心吧,不要想那么多。你们俩口子日子过得好就是好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:27 | 来自WAP
糖小鱼鱼 发表于 2015-3-11 19:15
<br/>我家婆家全款买房,不过这个楼主挨骂也是有些过分了,房子婆家该买,但是婆家不愿意出,自己家买也是可以的 ...
<br/><br/>我又不是要父母卖田卖地给我买房,我婆家穷,我父母也不想为难他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:29 | 来自WAP
向晴2014 发表于 2015-3-11 19:22
<br/>别管别人怎么说了,或许是嫉妒你有个好娘家呢,嘿嘿,有人疼就是幸福的,而且你跟老公过的好就好呀 ...
<br/><br/>谢谢你,刚才被气得脑子都发热了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:29 | 来自WAP
谢谢大家的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:31 | 来自疯狂造人
我挺你,我家也是我娘家全款买房,所以我对婆家实在没感觉,但是老公对我好,我们生活的幸福。而且和你一样娘家虽然给我买房,但是对他们的生活一点没有影响,这事自己想开了就好,而且娘家买的房子,婆婆也不好意思来住啊,这样还省事。
点击查看全文