要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝五个半月不会翻身

2105040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个半月了,还不会翻身正常吗?手放在他屁股推一下,他就会用力翻过去,翻成俯卧,但是手不帮他,他一点想翻的意思都没有,怎么办啊,听朋友很多都是四个多月就会翻身了。我家的手也还不会主动去拿东西,比如放了玩具在桌子上,抱他去,他就一直看,双脚蹬,很想要,但不会伸手去拿,只有拿到他面前他就会双手来拿。宝妈们,说说你们的宝贝都几个月会翻身啊?因为住院三个月保胎才保住的宝宝,好担心保胎针会对他有什么影响,真是操不完的心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:45
我也宝宝五个月一天了,也是不会翻身。我手推他也不愿意翻。再等等吧, 等天暖和穿得少了,看看可能翻
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:50 | 来自Android
好想要宝宝呀 发表于 2015-03-11 17:45
<br/>我也宝宝五个月一天了,也是不会翻身。我手推他也不愿意翻。再等等吧, 等天暖和穿得少了,看看可能翻
唉,真操心啊,六个月体检肯定不合格了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:20 | 来自iPhone
我宝四个月会翻身,要经常练
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:41 | 来自Android
雪域高原上的鱼 发表于 2015-03-11 21:20
<br/>我宝四个月会翻身,要经常练
宝妈的宝贝真棒!我有练,还是一样,帮推一点他就翻过去,没帮他,他都没想翻的意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 07:26 | 来自iPhone
不用太担心~<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:46 | 来自iPhone
我宝七个月才会翻身。当时也担心的不得了。体检时儿保医生就让多练习,没说不正常。宝妈不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 11:25
我家宝宝六个月了..也不会翻身..只会侧翻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:43 | 来自Android
宠儿alice 发表于 2015-03-12 11:25
<br/>我家宝宝六个月了..也不会翻身..只会侧翻
真纠心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:44 | 来自Android
FineDay 发表于 2015-03-12 10:32
<br/>可以帮助他抬一下头试试呢,我家的当时一直侧翻但不会抬头,我帮助他抬了一下头,马上第二天就会自己翻了!我们宝宝差不多大,我家宝宝也快5个半月了
我家的抬头抬的很好,就是不肯翻,帮推一下屁股就翻了,不推他都不翻
点击查看全文