要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

加辅食后宝宝便秘厉害

733912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝6个月了,吃奶粉时就2~3天大便一次,但不干,自从添加辅食后就便秘得厉害,大便又粗又干,都出血了,我给她加了果汁、果泥,可效果不大,急死我了,不知道有没有同样情况的宝妈,大家是怎么解决的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:16 | 来自Android
和我家一样  同样发愁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:31 | 来自Android
辅食只吃水果一天试试~清清肠~奶正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:54 | 来自iPhone
吃果泥会加重便秘,喝果汁,停辅食,按摩肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:48
多喝点水吧,揉揉肚子,你新加的辅食,宝宝也许是不适应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:24 | 来自iPhone
我们也是,益生菌青菜苹果香蕉都不管用,只能用婴儿开塞露,后来我打磨新鲜的美国西梅,立刻就拉,不过只是我自己的经验,每个宝宝体质不同,不能保证每个人都灵验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:56 | 来自Android
吃吃纽    曼    思益生菌,可以缓解腹泻的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 16:24
每天吃点益生菌,我家宝宝吃的金双歧,效果挺好的~
<br/>吃了辅食以后,便便也比较厚,所以就每天吃点益生菌,再就是多喝水~每天顺时针按摩肚子
点击查看全文
太末之水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:30
回复 amanda1001
<br/>我们也是,益生菌青菜苹果香蕉都不管用,只能用婴儿开塞露,后来我打磨新鲜的美国西梅,立刻就拉,不过只是 ...
<br/><br/>请问是给喝果汁还是吃果泥啊?宝妈都是用这个方法的吗,用久了会不会效果会差啊
点击查看全文
太末之水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:38
回复 大姑娘
<br/>和我家一样  同样发愁
<br/><br/>这位宝妈,你也是吃果泥之类的都没什么用吗
点击查看全文