要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

怀孕第32天,测的孕酮47.4小单位,正常吗?

2829720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号的时候,我在我们这边三甲医院验的血,hcg是536.2,孕酮是47.4小单位,拿给医生看的时候,她说孕酮很正常,隔天只要测hcg看翻倍就可以了。可是这几天在网上看了不少姐妹的验血单,好多孕酮比我高的都在打针吃药补孕酮,搞得我心慌慌的。今天早上去第二次验血,医生换了一个,我把9号的单子给她看,她也说测个hcg就可以了。我现在只是肚子会痛,没有出血,不知道怎么办了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:44 | 来自疯狂造人
别担心,听医生的,盲目的打孕酮也不是好事,最好不打
点击查看全文
love毛毛0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:46
回复 4YY
<br/>别担心,听医生的,盲目的打孕酮也不是好事,最好不打
<br/><br/>我准备每天喝杯豆浆,食补一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:46
回复 安妮乖宝贝
<br/>恭喜,接你好孕
<br/><br/>谢谢,传你哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:47
太低了,基础值不高,下周也未必能到20以上。建议口服药物了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:55
回复 流光飒沓
<br/>太低了,基础值不高,下周也未必能到20以上。建议口服药物了。
<br/><br/>医生说很正常。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:57 | 来自Android
医生没让补,最好不要补了。我8号去验血的时候,医生只开了验hcg一项,然后直接让我过半个月去。我不放心,这几天在家测试纸有加深,所以就不纠结再去医院了。顺其自然,只要没有异常情况,直接去b超再测。医生都说了,太早的话没有必要反复验血。放宽心吧,宝宝都很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 15:00
回复 love毛毛0628
<br/>医生说很正常。。。
<br/><br/>你换算下ng单位,47.4noml=15ng;你自己看看就知道了。
<br/>
<br/>没怀孕的时候,排卵后7天的孕酮是15ng,中医的医生都说低,何况你已经怀了的呢。
<br/>
<br/>昨天有个姐妹23大单位,医生都觉得低。
<br/>
<br/>你自己感觉吧。惯例是大于25.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:01
回复 fqm070203
<br/>医生没让补,最好不要补了。我8号去验血的时候,医生只开了验hcg一项,然后直接让我过半个月去。我不放心, ...
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励~不纠结了,等明天拿单子看翻倍情况,好的话就等着B超了~
点击查看全文