要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

扒扒各家养孩子贵在哪?

53746183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天两经济条件好的朋友和我说养孩子贵!我说贵在哪?他们说奶粉啊尿布啊?我说这些贵吗?他们说很贵!唉……顿时很头马从头上过?这些很贵吗?我家一罐奶粉吃二个月还吃不完,尿片就在三百块这样,当然我用的不是国外大牌,我觉的不红屁没必要用国外的,贵又不好买!每个月吃一瓶DHA和一瓶钙(这是我吃的,孩子补的)别的花费没什么有!(我没有说我有钱不当这是钱啊!大家别理错了)大概一个月就在一千块!我觉的这样不贵呀~分下来就是一个宝五百…吃喝用这方面我觉的贵不到哪去吧?我觉的用钱多的是保险…未来上的幼儿园…还有哪些要花钱的地方?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 13:50 | 来自Android
先坐稳!!!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 13:51 | 来自Android
妍妈妍 发表于 2015-03-11 13:50
<br/>先坐稳!!!
真快……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 13:54 | 来自Android
我觉得贵!奶粉一个月2瓶600元!花王纸尿裤3包420左右!还有别的小零碎!米粉两盒100…去游泳一次30元一个月4次
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 13:58 | 来自Android
妍妈妍 发表于 2015-03-11 13:54
<br/>我觉得贵!奶粉一个月2瓶600元!花王纸尿裤3包420左右!还有别的小零碎!米粉两盒100…去游泳一次30元一个月4次
就一千五左右!一个孩子花这么多算起来可能是有点多…呵呵……可能我以前花惯了!以前我一个月个人花费在三千…现在自己没花钱的地!都是花在熊孩子上一二千…我觉的好像还有钱剩…所以没觉的贵……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 13:59 | 来自iPhone
分有奶没奶,没奶的孩子至少要多花2000,我听朋友说的,具体多少我也不大清楚,再就是宝宝生病问题,也是花钱的大项,每个宝宝情况不一样花钱也有多有少吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 13:59 | 来自WAP
你有母乳,当然花费少了,一岁以前主要奶粉贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:01 | 来自疯狂造人
还没有孩的飘过…………不懂哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:04 | 来自iPhone
我宝宝现在是最不花钱的时候,34个月,奶粉一个月3盒,一盒130,尿不湿一包一包210用俩月!吃的和大人一样!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:04 | 来自Android
美妙V人生 发表于 2015-03-11 13:59
<br/>你有母乳,当然花费少了,一岁以前主要奶粉贵
我也觉的一岁前真没什么贵的…可我找不到哪些孩子要花大钱的地方(除了生病)孩子结婚买房那还是很长远的事…其他都是些生活…吃喝用上的钱…这些应该花不了太多吧?
点击查看全文