要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

什么时候同房易生儿?

2915469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲教下有经验的妈妈,我上个月25号测到强阳,26号测还是强阳,27号早上才转弱,我在哪个时间段同房易怀儿子????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:55
27号早上同房,或者26号晚上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 12:56 | 来自iPhone
26 27都可以,不过最好26因为精子游到子宫也要几个小时呢!我就是第二天的强阳同的,现在19周确定男宝,最好再拿专业的苏打洗洗
点击查看全文
幸福要来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 13:05 | 来自WAP
我家乖乖美930 发表于 2015-3-11 12:56
<br/>26 27都可以,不过最好26因为精子游到子宫也要几个小时呢!我就是第二天的强阳同的,现在19周确定男宝,最 ...
<br/><br/>好的,请问你是同一次吗?27号早上或者晚上要不要补多一次呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:23 | 来自iPhone
最好补一次吧!我是一次就怀了,当时是没时间补一次,不过也怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 17:48 | 来自Android
没科学依据,只不过是容易怀上,排卵日同房和苏打水也是巧合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:00 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2015-03-11 17:48
<br/>没科学依据,只不过是容易怀上,排卵日同房和苏打水也是巧合
有科学依据的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 00:00 | 来自Android
我家乖乖美930 发表于 2015-03-11 12:56
<br/>26 27都可以,不过最好26因为精子游到子宫也要几个小时呢!我就是第二天的强阳同的,现在19周确定男宝,最好再拿专业的苏打洗洗
请问你们所说强阳是用什么测的排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 00:41 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2015-03-11 17:48
<br/>没科学依据,只不过是容易怀上,排卵日同房和苏打水也是巧合
没人让你相信,你不相信可以不试,我只不过是把自己的经验告诉楼主,什么事情都没有绝对,但是大多数人怀孕按照这个方法十个有八个都是男孩是事实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 00:42 | 来自iPhone
灯塔旁 发表于 2015-03-12 00:00
<br/>请问你们所说强阳是用什么测的排卵
排卵试纸
点击查看全文