要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

多囊自然怀上+糖妈妈,35+6周早产一五斤重宝宝,宝宝在保温箱,说说我的生产纪实

1873723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名多囊患者,月经一直都是不准的,三个月到半年才来一次,上年8月份意外发现自己怀孕了,和男友商量了要下来了。很感谢老公的支持啊。整个孕期都挺平安的,早期黄体酮保胎了,胎盘也没难剥,孕期都很轻盈,一点也不笨重,8个月了还是到处蹦哒,从头到尾都是下怀,肚子尖,本来一颗痘痘都不长孕期长了超级多痘皮肤变得很差,全世界都说我会生儿子,不过最后证实症状全部都是浮云,还好我和老公整个孕期都在祈祷是个女孩,果然上天眷顾我们送了个小棉袄。
<br/>从一个多星期开始就分泌物增多,护垫一天要换四五次,然后从大前天开始会有不规则宫缩痛,以为是假性宫缩,所以一直也没管,一直宫缩频繁痛了两天多,是我可以忍受的范围,之前我觉得没有m痛痛,昨天早上10点多,觉得宫缩好像好频,记录了一下时间觉得是6.7分钟一次,十点半上厕所看到护垫上有一点点一丝丝的血丝,然后老公就着急叫我去医院了,但是我又觉得好像没啥,不过还好听了他的话,12点多一到医院检查医生就骂我们:怎么现在才来,都开了五指了!把我吓到了,怎么没什么感觉就开五指了,然后就马上去待产室。一直都是宫缩不多也不是很痛的状态,两三点护士来复查说开到八公分多了,怎么我还是气定神闲的样子呢。做了那个瑜伽球还有不停走,还是没啥反应,主任就说给我破水算了,四点钟左右破水,一破水4-5分钟后,那个疼痛的程度和之前相比完全不是一个level,真的是痛到我要死了算了,护士连忙推我进产房,上分娩台,我只感觉到宫缩痛的时候我快要死掉一样,不想再忍受这样的痛苦,就听护士和医生的话好好用力,大概痛了7-8次,半个小时左右,用力用对了加上宝宝不大,就顺产出来了,一度撕裂缝了两针,宝宝因为早产送到保温箱了,今早和爸爸一起去看了她,很小只,希望她能健康成长。生完之后只是感觉真的不想生第二次了,不过顺产以后回到病房我就什么都能吃了也能下地走路了,看着旁边那床的剖腹产的各种痛各种吊针换药,想想自己还是很幸运的。
<br/>感谢一路播种网的陪伴,希望所有姐妹都能心想事成O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 13:50 | 来自iPhone
宝妈辛苦了~是不是黄体酮保胎会导致胎盘难拨啊,我黄体酮保胎到三个半月呢,现在16周胎盘有点厚啊,不知道和黄体酮有关系不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 13:57 | 来自iPhone
楼主,孕后是怎么控制血糖的啊?
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:04 | 来自WAP
xxamazing1988 发表于 2015-3-11 13:50
<br/>宝妈辛苦了~是不是黄体酮保胎会导致胎盘难拨啊,我黄体酮保胎到三个半月呢,现在16周胎盘有点厚啊,不知道 ...
<br/><br/>我的黄体酮打了一个星期,胎盘挺好出的
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:07 | 来自WAP
hellozhihua126 发表于 2015-3-11 13:57
<br/>楼主,孕后是怎么控制血糖的啊?
<br/><br/>我就是空腹血糖高,查出来后就一直坚持运动,少吃多餐,少吃甜食跟水果,也买个个血糖仪时不时给自己测血糖这样。血糖控制一直挺可以,可是宝宝出生后血糖还是有点低,不过在保温箱里控制得挺好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:44 | 来自Android
早产原因是什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:22
我也是35加6生的,也住保温箱了,我是胆汁淤积提前剖的,宝宝没事就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:01 | 来自Android
xxamazing1988 发表于 2015-03-11 13:50
<br/>宝妈辛苦了~是不是黄体酮保胎会导致胎盘难拨啊,我黄体酮保胎到三个半月呢,现在16周胎盘有点厚啊,不知道和黄体酮有关系不
黄体酮我用了三个多月,顺产的时候胎盘也很完整,没有难剥啊,所以不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:04 | 来自Android
恭喜宝妈,我也是妊糖,产后一个月了吃多点餐后还是会高,不知你恢复了没有?要多久啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-11 21:49 | 来自iPhone