要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫后位吗是??

来自疯狂造人 |举报
45349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看一下这个单子 影响生育吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
单子显示前位呀,那就是前位,应该不会影响
点击查看全文
B超显示子宫正常的
<br/>大小合适
<br/>子宫前位
<br/>其实不管是前位还是后位都不影响怀孕的
<br/>这只是位置而已,就跟人的眼睛大小一样
点击查看全文
.2688 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
女神之泪 发表于 2015-03-11 12:08
<br/>单子显示前位呀,那就是前位,应该不会影响
上次检查医生说子宫后位  不易怀孕   这次没说  但备孕几个月还是不行
点击查看全文
.2688 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-11 23:05
<br/>B超显示子宫正常的
<br/>大小合适
<br/>子宫前位
结婚一年了   备孕还是不成功  才检查的  去年检查医生说子宫后位
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-11 23:05
<br/>B超显示子宫正常的
<br/>大小合适
<br/>子宫前位
真的吗?在网上看到很多说子宫后位不易怀孕都已经吓坏我了,虽然医生也说没什么问题可还是很害怕。
点击查看全文
回复 爱@@@
<br/>真的吗?在网上看到很多说子宫后位不易怀孕都已经吓坏我了,虽然医生也说没什么问题可还是很害怕。 ...
<br/><br/>不影响怀孕,AA时候射精完毕倒立好了,精子容易流进去
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-12 23:46
<br/><br/><br/>不影响怀孕,AA时候射精完毕倒立好了,精子容易流进去
<br/>
谢谢希望是现在我都精神紧张了。哎好焦虑呀。
点击查看全文
.2688 发表于 2015-03-12 10:13
<br/>上次检查医生说子宫后位  不易怀孕   这次没说  但备孕几个月还是不行
aa后屁股下面垫枕头
点击查看全文
.2688 发表于 2015-03-12 10:13
<br/>上次检查医生说子宫后位  不易怀孕   这次没说  但备孕几个月还是不行
我以前是前位,不知道怎么回事,现在也成后位了,我也在备孕中,1月份,2月份两次都生化了,
点击查看全文