要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经推迟不来,体温高,小腹疼,B超没怀孕,这到底是怎么了

2497520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月2号的月经,现在还没来,体温还蛮高,去B超没怀孕,到底搞什么名堂??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 12:19 | 来自疯狂造人
我也是这样,我月经感,就是不来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:03 | 来自疯狂造人
我也是,高温,测纸白板,吃了五天黄体酮,停药两天,还不来姨妈,不知道是什么情况,急死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:54
回复 小穆青
<br/>我也是这样,我月经感,就是不来姨妈
<br/><br/>em65我们是不是都好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:55
回复 小瑜乖宝宝
<br/>我也是,高温,测纸白板,吃了五天黄体酮,停药两天,还不来姨妈,不知道是什么情况,急死我了 ...
<br/><br/>黄体酮吃了有什么反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:30 | 来自疯狂造人
美人鱼靓衣坊 发表于 2015-03-11 15:55
<br/><br/><br/>黄体酮吃了有什么反应
没有反应,还没有来姨妈,疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:42 | 来自疯狂造人
美人鱼靓衣坊 发表于 2015-03-11 15:54
<br/><br/><br/>我们是不是都好孕了
哈哈,我确定我没有,因为我是管子堵塞了,测了白板,到昨天为止吃了3天黄体酮,等等看来不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 07:57 | 来自疯狂造人
我是1.31来的,到现在还没来姨妈,前几天测了白板,大人们说没那么快测到的,我又感冒严重的很,现在不管它了,顺其自然,反正不乱吃药就好了,感觉腹部坠痛,胸部没反应,下面还湿湿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:28 | 来自疯狂造人
盗卜走淂噯人 发表于 2015-03-12 07:57
<br/>我是1.31来的,到现在还没来姨妈,前几天测了白板,大人们说没那么快测到的,我又感冒严重的很,现在不管它了,顺其自然,反正不乱吃药就好了,感觉腹部坠痛,胸部没反应,下面还湿湿的
亲我的感觉跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:36 | 来自疯狂造人
小瑜乖宝宝 发表于 2015-03-11 16:30
<br/>没有反应,还没有来姨妈,疯了
亲,姨妈来了吗?我吃了3天黄,还没来啊
点击查看全文