要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[流产中医调理]

胎停流产,脑垂体瘤

5142574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕两个月胎停自然流产,后来查到泌乳素高,没有治疗,今年查出脑垂体瘤,医生说太小暂不手术,也没让我吃药,我现在想要宝宝怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 11:54 | 来自疯狂造人
换个医生看,正常都是吃溴隐亭这些来控制,我之前也是泌乳素高结果吃了溴隐亭半年怀孕
点击查看全文
玲玲~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:59 | 来自Android
XiaMin-Chen 发表于 2015-03-11 11:54
<br/>换个医生看,正常都是吃溴隐亭这些来控制,我之前也是泌乳素高结果吃了溴隐亭半年怀孕
你吃了溴隐亭怀孕后还有没有吃?据说垂体瘤患者一直要吃到生宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:00 | 来自疯狂造人
玲玲~ 发表于 2015-03-11 11:59
<br/>你吃了溴隐亭怀孕后还有没有吃?据说垂体瘤患者一直要吃到生宝宝,
要一直吃的!不能停
点击查看全文
玲玲~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 12:02 | 来自Android
XiaMin-Chen 发表于 2015-03-11 12:00
<br/>要一直吃的!不能停
你在哪个医院找的哪个大夫,我找的大夫好像都不太负责任,随便几句话就喊下一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:11 | 来自疯狂造人
玲玲~ 发表于 2015-03-11 12:02
<br/>你在哪个医院找的哪个大夫,我找的大夫好像都不太负责任,随便几句话就喊下一个
我是在本事“潮州”的中医医院,之前在西医院的医生很不负责任,老给我促排卵,后来去中医院医生给我开中药调理,查激素六项,发现泌乳素高了,给开了溴隐亭,每月查血修改用药量,控制到正常了就开始做卵泡检测,自己配合排卵试纸。坚持三个月就发现怀孕了!可以第二个月不知道怎么无故的流产,可能自己不小心。后来以为泌乳素一直正常加上流产,索性停了溴隐亭,两个月后检查又升了!现在又在开始吃,控制好了再怀孕
点击查看全文
玲玲~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 12:15 | 来自Android
我是深圳的,这里医院人多,医生态度很差,不负责任,我都不想去医院了,没办法还得去,那你要中药好好调理,养好再怀,身体经不起伤害了,我这次换到深圳市第一人民医院看看医生咋样,你吃饭去,有空可以再聊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:55 | 来自Android
我也是垂体瘤,现在宝宝10周了,看了两个医生都说让停了,我吃到第9周就没再吃了,准备这个周末再去检查一下,怕升的太高了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:04 | 来自Android
XiaMin-Chen 发表于 2015-03-11 12:11
<br/>我是在本事“潮州”的中医医院,之前在西医院的医生很不负责任,老给我促排卵,后来去中医院医生给我开中药调理,查激素六项,发现泌乳素高了,给开了溴隐亭,每月查血修改用药量,控制到正常了就开始做卵泡检测,自己配合排卵试纸。坚持三个月就发现怀孕了!可以第二个月不知道怎么无故的流产,可能自己不小心。后来以为泌乳素一直正常加上流产,索性停了溴隐亭,两个月后检查又升了!现在又在开始吃,控制好了再怀孕
亲,你怀孕之后也一直在吃溴隐亭吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:18 | 来自Android
主要看你的值多少吧?我有瘤,值不高,一直吃4分1粒每天,第8周医生说可以停了,现在快要生。我朋友吃一粒,吃饭12周停。
点击查看全文