要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕压力大呀

24505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕3年未怀孕,性激素,B超,造影,甲功5项检查了。医生叫我跟老公在去查下,男方查精液分析,抗精子抗体,女方查不孕不育免疫全套,,,我想问问下有姐妹做过这些检查的吗?包括检查些什么?大概需要多少钱呐?对了还要坚持血糖,血脂,胰岛素。这些事不是也是不孕不育里面的检查呢?知道的姐妹帮我回答一下,谢谢。

最佳答案

青青想要周宝宝 查看完整内容

其他没多少钱,造影好像是500多,我建议你到市医院级别的,不要去什么私立的贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:00 | 来自疯狂造人
其他没多少钱,造影好像是500多,我建议你到市医院级别的,不要去什么私立的贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:52 | 来自疯狂造人
总得2000-3000地区不一样,医院不一样,还有公立,私立的价格。主要造影比较贵
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:46 | 来自Android
青青想要周宝宝 发表于 2015-03-11 11:52
<br/>总得2000-3000地区不一样,医院不一样,还有公立,私立的价格。主要造影比较贵
造影我已经做了,不需要再做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 10:06
造影没做,血糖血脂胰岛素没做,其他的我在怀我家大宝之前都做过,应为那时我也是结婚2年半没怀孕了,所以那些其他的我们都做过,多少钱不记得了,大概2000左右吧,好像免疫,抗体,优生优育四项的在计生部门可以免费查的,我这次备孕二胎,办二胎证时这些都是免费给查的,希望能帮到你,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕em25em25em25

点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 19:54
回复 yuran3
<br/>造影没做,血糖血脂胰岛素没做,其他的我在怀我家大宝之前都做过,应为那时我也是结婚2年半没怀孕了,所以 ...
<br/><br/>你是在当地的计划生育查的嘛/因为我现在在异地应该是没有免费的。明天去医院检查
点击查看全文