要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

精液遗留一晚后

746419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近备孕期间,想说同房后多留一下,第二天早上再清洗,谁知道第二天阴道口就开始痒,一直有点霉菌,但很注意,每天都用小苏打清洗,最近要宝宝不敢用栓,但这样是不是对要宝宝有影响啊?是继续还是停止?我现在也很为难了,想问问大家这样是不是对要宝宝很不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:53 | 来自疯狂造人
治好霉菌再要多好啊 带霉菌同房对你特别不好哦 容易上行感染的 对要BB倒是没影响 就是怕你炎症染到宫颈 再到盆腔是最不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:10 | 来自Android
如果怀孕要着轻微的不影响宝宝,你又霉菌就要及时清理干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:11 | 来自Android
抬高屁股大约一个小时之后擦掉多余的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:43
治好了再来吧,磨刀不误砍柴工,不然也影响精子穿过
点击查看全文
嘟儿525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:32 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-11 10:53
<br/>治好霉菌再要多好啊 带霉菌同房对你特别不好哦 容易上行感染的 对要BB倒是没影响 就是怕你炎症染到宫颈 再到盆腔是最不好的
哎,已经有几个月了,我还想着怀孕了就可以不同房,不同房就可以好好医治,说到底还是太想要孩子了!
点击查看全文
嘟儿525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:33 | 来自疯狂造人
长尾巴的松鼠 发表于 2015-03-11 11:10
<br/>如果怀孕要着轻微的不影响宝宝,你又霉菌就要及时清理干净
我一直很注意,想着怀了就可以好好医治了!现在太想要孩子了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:17 | 来自疯狂造人
怀了就更不能治啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:27 | 来自WAP
嘟儿525 发表于 2015-3-11 17:33
<br/>我一直很注意,想着怀了就可以好好医治了!现在太想要孩子了!
<br/><br/>注意点,怀孕期间可以使用外用药物的具体可以咨询妇产科医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:40 | 来自疯狂造人
亲教你一个方法,我试过几次,效果不错,有盐水洗阴道连续洗三四天阴道就不会痒了,效果不错的。
点击查看全文