要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

以前有姐妹写过割治埋线治好河北的

来自Android |举报
1206118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得以前看过一篇在脚上割治,埋线治好多囊的帖子。今天翻了一遍没找到。有姐妹记得能提供一下吗?没办法了,想试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我家是祖传埋线的,你如果不怕远的话你可以来这里试试,我是河南的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
ご仩敾叒氺ず 发表于 2015-03-11 09:57
<br/>我家是祖传埋线的,你如果不怕远的话你可以来这里试试,我是河南的
你艾灸是备孕吗
点击查看全文
祈祷祝我好孕 发表于 2015-03-11 10:18
<br/>你艾灸是备孕吗
点击查看全文
其实你也可以尝试一下艾灸啊!我之前就是多囊,也是啥办法都试过了,死马当活马医,就开始埋头艾灸,谁知道还真的见效果了。
点击查看全文
对多囊的解释,转贴过来"在中医中,囊都是气滞血瘀的结果,无论是巧囊,卵巢囊肿,还是多囊,其实都是气滞血瘀的结果,那些囊破了后,就是一堆血,论坛里不是很多姐妹通过艾灸治好了自己的囊肿与巧囊,我觉得艾灸就是通过热,让囊破裂,然后治愈,那多囊也是一样,卵巢内都是呆滞的卵泡,那还要那些卵泡干么,西医治疗不就是手术把这些囊弄破,所以我一直认为多囊第一步就是用艾灸把囊烤化,这当中若是有褐色的东西排出不要害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别信这些,都是谬论
点击查看全文
ご仩敾叒氺ず 发表于 2015-03-11 10:37
<br/>对多囊的解释,转贴过来"在中医中,囊都是气滞血瘀的结果,无论是巧囊,卵巢囊肿,还是多囊,其实都是气滞血瘀的结果,那些囊破了后,就是一堆血,论坛里不是很多姐妹通过艾灸治好了自己的囊肿与巧囊,我觉得艾灸就是通过热,让囊破裂,然后治愈,那多囊也是一样,卵巢内都是呆滞的卵泡,那还要那些卵泡干么,西医治疗不就是手术把这些囊弄破,所以我一直认为多囊第一步就是用艾灸把囊烤化,这当中若是有褐色的东西排出不要害怕!
你多囊吗?是什么情况
点击查看全文
Xuyaqiong 发表于 2015-03-11 10:42
<br/>别信这些,都是谬论
当时那个帖子点击率很高
点击查看全文
祈祷祝我好孕 发表于 2015-03-11 11:06
<br/>你多囊吗?是什么情况
最明显的就是闭经!还有内分泌六项全部失调,尤其是泌乳素和睾酮,高出很多!
点击查看全文