要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我想知道如何正确判断自己是多囊?有的医生说我是多囊,有的医生

41898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想知道如何正确判断自己是多囊?有的医生说我是多囊,有的医生

又说不是!我做过造影和六项激素检查,还有三维彩超!b超没有提示卵巢内有十几个小卵泡!

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

错了,多囊卵巢是有诊断标准的,可以参考鹿特丹标准,达到诊断标准就是多囊卵巢综合症。卵巢多囊样改变并非充分必要的诊断依据
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:14
错了,多囊卵巢是有诊断标准的,可以参考鹿特丹标准,达到诊断标准就是多囊卵巢综合症。卵巢多囊样改变并非充分必要的诊断依据
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:07
我是多囊,多囊的人一般内分泌六项数据会有些不在正常范围内,B超会在排卵期内没有优势卵泡,会显示很多基元小泡,一般会内分泌六项跟B超结果结合看是不是多囊,还有就是多囊的人很多是偏胖的,当然也有少数是瘦多囊,希望能帮到你,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:39
多囊不可怕 有的人吃中药都能激素调节好 放松心情+锻炼身体 我觉得最管用 祝早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:46

可能是激素不正常吧,也有的是激素不正常但B超并没有显示有卵泡。总之你就算是多囊也可能是那种轻微的,忽略不计型。要不找个中医好好调理下月经吧。月经调了自然就有孕了

祝你好孕!

点击查看全文
爱心妈妈3

可能是激素不正常吧,也有的是激素不正常但B超并没有显示有卵泡。总之你就算是多囊也可能是那种轻微的,忽略不计型。要不找个中医好好调理下月经吧。月经调了自然就有孕了

祝你好孕!

点击查看全文
爱心妈妈3

祝你好孕!

点击查看全文
爱心妈妈3

祝你好孕!

点击查看全文
爱心妈妈3

祝你好孕!

点击查看全文