要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我现成了个保姆

33457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年公公婆婆在老家搞副业,还没过来,我就带着两个孩子,上不了班。现在大的上学,只要带小的就行,虽然平时也没什么事做,但是每天都无聊的很,出去逛街又是花
钱。 所以平时在家,朋友、表嫂就把他们的孩子送过来给我带,老公表哥表嫂人挺好的,在家做点生意,有时要出拉货,于是他们叫我给他们带他儿子,我也不是那种不愿意帮忙的人,但是真心不喜欢这个小孩,很没礼貌,又很疯,好多坏习惯,都把我儿子给带坏了,比如经常屁股向着人家翘起来,然后用手拍屁股,动不动就说人家笨蛋,爱抢别人手里的玩具,一点都不讲卫生,经常展示他的“海豚音”。哎,我真的是看不惯这样的小孩,如果是我的孩子,我是坚决不会容忍的,表哥表嫂平时又不怎么管他,让他一个人在大马路上疯跑,到处都是车,给人抱走了都不知道,我是不敢这样带孩子的。 哎!又是亲戚,他们人也挺好的,又不好说什么不帮忙,真的是没工作就成了闲人!希望婆婆快点过来,然后找个工作,不用在面对这个烦人的小孩。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-11 19:35 | 来自WAP
dellawang 该用户已被删除
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:13 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-03-11 19:35
<br/>烦人的孩子谁都不喜欢,像我们回婆家住几天,我老公的侄儿可以了,我女儿睡觉或是不在,他非要找,在这又动不动就打她,骂她滚蛋,啥都抢,无语了,也快三岁了,比我女儿大十来天,啥都抢她的
我老公表嫂他们都不管孩子的这些行为,有时候还觉得好笑,真不知道他们是怎么想的!
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:14 | 来自Android
dellawang 发表于 2015-03-11 19:59
<br/>只是偶尔带吧,每天带,疯了都。好向往自由生活。
还好只是偶尔,要不然真受不了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-11 22:16 | 来自WAP
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 07:53 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-03-11 22:16
<br/><br/><br/>我老公的哥哥和嫂子管他但是管不了,他就是特别皮,我公公说这是生活在农村,要是生活在市里边更管不了
我觉得说管不了其实是借口,如果真正花心思去教,至少有的不良习惯还是可以改掉的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-12 10:35 | 来自WAP