要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

烦人 怎么又有了!留不留 好纠结

941825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大的才13个月多  昨晚上测貌似又有了 一深一浅 真是就一次 怎么这么容易中招  烦死了  儿子还是什么都不懂的状态 再来一个小的 我会疯掉的 留不留 gst不活了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 09:12 | 来自iPhone
不做措施就要做好面对这种选择的时刻!留不留问我们没用,要问家人和老公,经济是否允许,小孩是否有人带!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 09:19
自己权衡吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:21
大宝16个月 刚刚测出两条线 当然留 啊 一条命~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 09:22
有了就留着啊。如果没有计划,以后要做好防范措施哦。我们没有计划的时候,无论是否危险期,都有TT措施的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:24
建议留哦。。一条生命呢
点击查看全文
love永远 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 09:44
回复 如此安好LL
<br/>不做措施就要做好面对这种选择的时刻!留不留问我们没用,要问家人和老公,经济是否允许,小孩是否有人带! ...
<br/><br/>是我们自己的错  家人都希望留下来 双独 带孩子的人是有的  就是觉得 两个小孩会不会太近了 年纪
点击查看全文
love永远 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 09:45
回复 yuwenyu
<br/>大宝16个月 刚刚测出两条线 当然留 啊 一条命~
<br/><br/>16个月又还好 我这样是不是太近了 不过我第一个是顺产 生应该是可以生的
点击查看全文
love永远 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 09:45
回复 好孕妈妈啊
<br/>有了就留着啊。如果没有计划,以后要做好防范措施哦。我们没有计划的时候,无论是否危险期,都有TT措施的 ...
<br/><br/>em81不知道怎么会这么容易中 哎
点击查看全文
love永远 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 09:46
回复 蒙蒙盼宝
<br/>建议留哦。。一条生命呢
<br/><br/>说是这么说   。。我再去医院确认下  也许是诈和
点击查看全文