要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

谁帮我看看单子,胎停药流后第二次大姨妈第五天去医院检查!

来自疯狂造人 |举报
884214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停药流后第二次月经第五天去医院检查,医生开了染色体,优生四项,激素六项,甲亢,激素六项的单子大家帮我看看,第五天测准吗?我问医生不是应该第三天测比较准,她说3-5天都可以,就给我一起开了单,大家激素六项有没有第五天测的啊?难道我是泌乳素高胎停?这个好治吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
闭乳素高了很多,去做磁共振看垂体有沒瘤
点击查看全文
shuping0304 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jinfen 发表于 2015-03-11 11:40
<br/>闭乳素高了很多,去做磁共振看垂体有沒瘤
不会吧,瘤?不要吓我啊,
点击查看全文
Jinfen 发表于 2015-03-11 11:40
<br/>闭乳素高了很多,去做磁共振看垂体有沒瘤
会不会是月经第五天查的不准啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个泌乳素高的并不厉害。应该不是这个导致的胎停。
点击查看全文
ka寻找龙Z 发表于 2015-03-11 17:11
<br/>你这个泌乳素高的并不厉害。应该不是这个导致的胎停。
哦哦,希望没事啊
点击查看全文
ka寻找龙Z 发表于 2015-03-11 17:11
<br/>你这个泌乳素高的并不厉害。应该不是这个导致的胎停。
我给医生看,她说我内分泌没问题,数值很好,真晕了,那个泌乳素高一点点真的没关系?
点击查看全文
五级宝宝 |
没关系 我们这边这些都不查 医生说只要性激素正常就好!其他都不是胎停的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2015-03-12 13:29
<br/>我给医生看,她说我内分泌没问题,数值很好,真晕了,那个泌乳素高一点点真的没关系?
你要实在担心就吃药,前期可以试试生麦芽煮水,配上维生素b6
点击查看全文
ka寻找龙Z 发表于 2015-03-12 14:34
<br/>你要实在担心就吃药,前期可以试试生麦芽煮水,配上维生素b6
我等吃中药了调理下再去复查,正常了再备孕,现在还不敢尝试!
点击查看全文