要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕期湿疹严重,医生给开了艾洛松,能用吗?

来自iPhone |举报
18065730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16w+,先是肚子湿疹,现在蔓延到全身,试了金银花,艾叶,中药药剂涂,炉甘石都不见好,后来皮肤科医生开了艾洛松说可以用,说虽然激素但皮肤吸收小。有孕期使用的姐妹吗?还是有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我之前也湿疹很严重,医生没让开,只开了中药洗液,涂鱼肝油软膏,效果也很好,也是从12周熬到生完就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我在药店买的婴宝,效果特别好,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
大d细d 发表于 2015-03-11 07:52
<br/>我之前也湿疹很严重,医生没让开,只开了中药洗液,涂鱼肝油软膏,效果也很好,也是从12周熬到生完就好了!
要生完才能好啊,泪奔了真要。。。
点击查看全文
kailily 发表于 2015-03-11 08:10
<br/>我在药店买的婴宝,效果特别好,
好的,我去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也有用,艾洛松不是孕期禁药,只是说慎用,更何况皮肤也吸收不了多少~不然痒着更难受吧~
点击查看全文
luckyrain 发表于 2015-03-11 20:30
<br/>我也有用,艾洛松不是孕期禁药,只是说慎用,更何况皮肤也吸收不了多少~不然痒着更难受吧~
是啊,我痒的都快疯了,亲用了多久了?
点击查看全文
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-03-11 20:48
<br/>是啊,我痒的都快疯了,亲用了多久了?
痒的时候就擦一下,不痒就不擦
点击查看全文
luckyrain 发表于 2015-03-11 20:50
<br/>痒的时候就擦一下,不痒就不擦
我面积挺大,不知道大面积要紧吗?我先涂了涂大腿,肚子还下不去手
点击查看全文
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-03-11 20:51
<br/>我面积挺大,不知道大面积要紧吗?我先涂了涂大腿,肚子还下不去手
你肚子上啊?我基本是关节部位,大的也有硬币那么大一块唉,但擦了好多天不痒,这是一个皮肤科博士推荐的药,说是副作用最小效果又最好的药
点击查看全文