要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

到底是因为什么怀上了?

731146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月买了笑脸棒,半定量,测到笑脸后安排了一次,之后想再补一次老公居然掉链子,心想着又要下个月继续努力了,下午在车上的时候感觉要排卵了,晚上再测的时候半定量已经转弱了,这时老公进来说了一句你整天测有没有测出什么名堂。真是火从一处来,我整天测不就特么的想早点要个宝宝么,居然还不理解,搞得好像就是我一个人的事一样,凌晨的时候A了一次,就死马当活马医了。强阳前后共爱了两次,之后什么症状都没有,除了一到晚上就饿,然后幻想着吃东西,还有就是冷,整天就呆在取暖器前,睡觉都要开着暖气,吹着暖暖的觉得很舒服,期间还颈椎下面痛,痛的转不过身,买了贴膏贴,心想就算想有也不可能了,贴膏活血化瘀的,然后各种测早孕和排卵,早孕白板,排卵也淡了,真的觉得没有希望了,把早孕试纸都用光了,就剩排卵的了,然后有一天上厕所的时候突然有稠的白带,再之后的一天我躺在床上玩手机,突然觉得短裤上湿湿的,去厕所一看,竟然是白带流到了内裤后面,这个情况以前从来没有出现过,还有一个礼拜姨妈日了,想找金秀儿的却翻遍房间一根都没有,那就拿排卵的试试呗,排卵的有点弱阳,之前几次测也是这样,姨妈前排卵会弱阳,第三天再测的时候排卵竟然加强了,比之前的深,那个时候已经迫不及待的去买早孕试纸了,可是因为是在婆家,这个鬼地方竟然买不到!好不容易熬到8号我妈过来给我带的早孕,一测,果然有条淡淡的粉,拿给我妈看的时候她说看不见,要戴着眼镜再看看。就这样有了,我想了很多怀上的原因,可能是因为排卵前几天有熏艾,,也可能是这个月都在婆家,啥都不干没有压力,也可能是大年初一去拜佛的时候有和他说。末次2月8。

点击查看全文
Jinluoli (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 00:26 | 来自疯狂造人
功课表如下<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-11 00:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 04:11
恭喜恭喜,接个好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 05:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 05:08 | 来自疯狂造人
亲,你的症状跟我一样,你几号的末次,几号排的卵,我昨天官方,有一点褐色分泌物有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:27 | 来自疯狂造人
你们月经期也aa?
点击查看全文