要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

又一轮备孕开始了帮看下何时爱爱

513635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搞不懂到底何时爱爱才可怀孕,上月也是按提示和测纸爱爱都没中郁闷中
点击查看全文
使不得 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:34 | 来自疯狂造人
十号上午一点半有爱爱,老公今晚不愿意说11号早上七八点钟再爱爱,看排卵测纸明早爱中的几率大吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:37 | 来自疯狂造人
今天晚上九点二十四这个是最强,不是转弱,你重新选择下看看让你几点同房。今天白天a了,晚上就不用了,太频繁不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:47 | 来自疯狂造人
排卵试纸出现两道颜色一样就同房,一直到试纸转弱,这是医生指导我的方法,你可以借鉴
点击查看全文
使不得 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:58 | 来自疯狂造人
dln2lwq 发表于 2015-03-10 23:37
<br/>今天晚上九点二十四这个是最强,不是转弱,你重新选择下看看让你几点同房。今天白天a了,晚上就不用了,太频繁不好
我拍照的时候点错了,提醒是明早同房,白天没爱爱,昨夜一点多爱了
点击查看全文
使不得 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:59 | 来自疯狂造人
彦彦宝贝86 发表于 2015-03-10 23:47
<br/>排卵试纸出现两道颜色一样就同房,一直到试纸转弱,这是医生指导我的方法,你可以借鉴
谢谢你,可是老公已经见周公去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 00:02 | 来自疯狂造人
使不得 发表于 2015-03-10 23:59
<br/>谢谢你,可是老公已经见周公去了
等他早上睡醒
点击查看全文
使不得 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 00:05 | 来自疯狂造人
彦彦宝贝86 发表于 2015-03-11 00:02
<br/>等他早上睡醒
嗯,我刚又测了根淡一点点没区别提醒早上五点,管不了了我也睡觉先
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 05:20 | 来自Android
看你这颜色很强了,昨天早上再测一根。不知道你昨天晚上爱了没有,如果没有早上来一次。我如果强阳,不到24小时就会排掉。这次怀孕强阳前一晚,强阳当晚安排的。就安排两晚就中了。给你参考下,祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 05:22 | 来自Android
转弱安排可能已经迟了,转弱一点点,都已经排掉了,精子可以活三天,要让精子等卵子。转弱后补一次,这样比较充裕保证有新鲜精子。加油
点击查看全文