要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
2405012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间额头狂长痘痘 太阳穴边上 眉心 到处都在冒痘痘 现在只用爽肤水跟乳液做基础护理了 别的啥都不敢用 有和我碰到同样困扰的JM吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-11 14:39
这个有很多可能~~比如饮食~护肤品化状品~或月经不调、生殖器有炎症?~~内分泌失调(查一下性激素~)~~自己一个一个排除看看~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 07:19 | 来自疯狂造人
同上,楼上那位说得对,查下激素六项,我之前也是一直长痘痘,我是内分泌失调,不过现在我中药调理痘痘消下去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 07:26 | 来自疯狂造人
有呀,,快烦死了,,准备结婚呢,有痘痘愁死了
点击查看全文
冯谢盼喜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 08:27 | 来自iPhone
来夕 发表于 2015-03-11 14:39
<br/>这个有很多可能~~比如饮食~护肤品化状品~或月经不调、生殖器有炎症?~~内分泌失调(查一下性激素~)~~自己一个一个排除看看~~~
好的 谢谢亲呀 饮食现在很注意了 不吃辛辣 <br/>就从一月份开始 那个痘痘就没消停过 检查下激素和器官炎症也好 免得影响怀孕了
点击查看全文
冯谢盼喜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 08:29 | 来自iPhone
baby2600 发表于 2015-03-12 07:19
<br/>同上,楼上那位说得对,查下激素六项,我之前也是一直长痘痘,我是内分泌失调,不过现在我中药调理痘痘消下去了
嗯哇亲 谢谢 <br/>这段儿失调的有些严重了 以前从不长痘痘的 这把前20年的都给补回来了 亲的中药是在医院开的吗?调了多久呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 19:23 | 来自疯狂造人
冯谢盼喜 发表于 2015-03-12 08:29
<br/>嗯哇亲 谢谢 <br/>这段儿失调的有些严重了 以前从不长痘痘的 这把前20年的都给补回来了 亲的中药是在医院开的吗?调了多久呢
我也是以前不长痘痘的,长了两年痘痘,后来才意识到是内分泌失调,把以前的都补上了,我吃了一个月中药现在还在吃,我是卫生院配的,专门是内分泌失调的
点击查看全文
冯谢盼喜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 19:54 | 来自iPhone
婷留这一刻 发表于 2015-03-12 07:26
<br/>有呀,,快烦死了,,准备结婚呢,有痘痘愁死了
亲表急哈 注意休息 然后按照前边几位JM说的 检查下激素啥的 还有试试中医调理调理
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 12:47 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-11 14:39
<br/>这个有很多可能~~比如饮食~护肤品化状品~或月经不调、生殖器有炎症?~~内分泌失调(查一下性激素~)~~自己一个一个排除看看~~~
检查性激素什么时候可以去检查呢
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-18 14:25
回复 维也纳的海风丶
<br/>检查性激素什么时候可以去检查呢
<br/><br/>最好是月经期的第2~5天查最适宜。
点击查看全文