要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

给闭经,多囊,内膜薄的姐妹正能量了

516010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚一年,备孕快一年了,双方家长都很着急,担心我们是不是有问题。去年七月因为闭经去医院发现自己有多囊,医生开了两盒达英。达英吃完去复查,激素真的降了很多,医生让再吃一盒,那时对这个还不是很了解,看网上副作用多,就没听医生的,没有继续吃。医生看我激素还没稳定,也没继续下一步治疗,就让我回家自己测排卵。那时我才知道原来还有排卵试纸这东西。可能是因为多囊,排卵障碍吧,对试纸不是很灵验,等我测到强阳去医院监测总是错过,也不知道卵泡是排了还是萎缩了,就这样拖了几个月,期间医生看排卵期内膜薄开了补佳乐。直到去年12.13最后一次月经就没有来月经了,一直闭经到2.5号样子,我打算去医院拿黄体酮让来月经,医生让我做个BC看看内膜,我让BC医生帮我看了下卵泡的情况,医生说有16.16的卵泡,我就留心了下,会不会是要排卵了呢,回到门诊我就没让医生开药了,我说过几天再来吧。然后我估计八号应该差不多排卵了,九号就和老公同房了,那时老公还不肯,我开玩笑顺给年后他惊喜,十号我就出远门了,回娘家过年去了,一直到过年后回来测了个早孕,没想到真的怀孕了。。那时还以为自己眼花了。不踏实的赶紧去医院抽血,BC,不过那时时间还太短,彩超还看不见孕囊,抽血证实怀孕。。怀孕了又开始担心宫外,宝宝发育怎么样,我基本是一星期抽一次血,期间孕酮下降有保胎,直到今天BC.看见了胎芽才踏实了些。。。姐妹们,曾经我也很绝望,可以惊喜总是很多的,大家一定要有个好心态,宝宝一定可以找到回来的路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:19 | 来自疯狂造人
接头棒!恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:32 | 来自Android
接宫内好孕。恭喜。
点击查看全文
大小姐love少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:46 | 来自疯狂造人
螃蟹MM 发表于 2015-03-11 06:32
<br/>接宫内好孕。恭喜。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 07:47 | 来自疯狂造人
念火火 发表于 2015-03-10 23:19
<br/>接头棒!恭喜
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 08:03 | 来自疯狂造人
接宫好孕,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 08:05 | 来自疯狂造人
清欢. 发表于 2015-03-11 08:03
<br/>接宫好孕,恭喜
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-11 10:02
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 15:02 | 来自iPhone
亲你B超留意的时候内膜是多少的呀、你没有说呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:36 | 来自疯狂造人
小小429 发表于 2015-03-17 15:02
<br/>亲你B超留意的时候内膜是多少的呀、你没有说呀
内膜0.7
点击查看全文