要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

郭医生,请问睾酮偏高0.69ng,LH/fsh等于1,b超每

72268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郭医生,请问睾酮偏高0.69ng,LH/fsh等于1,b超每月排卵正常,但出现生化妊娠,也是多囊的表现吗?

最佳答案

天天开心1234567 查看完整内容

我也是多囊雄高,胰岛素抵抗,医生说最好胰岛素降下来再备孕,不降下来可能头三个月会出现胎停,孕后期有可能妊高症。不知道能不能帮到你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-10 21:48 | 来自iPhone
我也是多囊雄高,胰岛素抵抗,医生说最好胰岛素降下来再备孕,不降下来可能头三个月会出现胎停,孕后期有可能妊高症。不知道能不能帮到你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-10 23:18 | 来自iPhone
我也是有自己的月经周期,有时候排卵试纸B超能测出排卵。体温双向!
点击查看全文
windie☆.. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:42 | 来自WAP
天天开心1234567 发表于 2015-3-10 23:18
<br/>我也是有自己的月经周期,有时候排卵试纸B超能测出排卵。体温双向!
<br/><br/>你的睾酮有多高呢?怎么治疗呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:45 | 来自WAP
天天开心1234567 发表于 2015-3-10 23:18
<br/>我也是有自己的月经周期,有时候排卵试纸B超能测出排卵。体温双向!
<br/><br/>你胖吗?胰岛素抵抗跟睾酮高有什么联系的呀?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-11 14:31 | 来自iPhone
windie☆.. 发表于 2015-03-11 09:45
<br/><br/><br/>你胖吗?胰岛素抵抗跟睾酮高有什么联系的呀?
<br/>
之前查了一次0.77,参考值0.75,第二次0.64,现在没有查了。我不算胖吧。166/106斤。离上一次检查有五个月了,吃了四个月中药加上西药胰岛素降了,医生没有让我复查激素六项。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:05
生化妊娠是自然流产的一种特殊情况,应该按照自然流产进行处理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:16 | 来自WAP
郭仲杰 发表于 2015-3-11 17:05
<br/>生化妊娠是自然流产的一种特殊情况,应该按照自然流产进行处理。
<br/><br/>睾酮高会是导致生化的原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 22:05 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-03-11 17:05
<br/>生化妊娠是自然流产的一种特殊情况,应该按照自然流产进行处理。
郭医生,我做孕前检查,月经周期29天,每个月也能测到排卵试纸强阳,但是我没有去做卵泡监测,不知道我排卵是排的不没有成熟的卵泡,还是成熟的卵泡,在月经第十天去做孕前检查,做了b超,有多个卵泡,医生说可能是多囊,要我下次月经来的时候去验激素,打算在下次去做卵泡监测看看有没有优势卵泡,麻烦你帮我看看,我的b超单有没有可能是多囊,我自己不想相信是多囊,<br/>
点击查看全文