要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

连续三天B超监测排卵,发现子宫内膜回声不均,我该怎么办?

9590113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我个人情况吧,88年,去年有一次疑似怀孕,但自己没结婚,不敢往那方面想,想着月经不来,喝很多玫瑰花水,就这么没了消息。

我从小卵巢发育不好,初三才有初潮,什么都不懂,妈妈也没为我这事操心,觉得小孩子以后会好的,为什么说卵巢发育不好呢,因为我那时候月经刚来量就很大,一直不干净,后来妈妈带我去医院看,给开的ve和止血药,以后月经来了半个月不干净就吃止血药,后来药吃完了,跟妈妈说,妈妈说不能总吃止血药啊,等几天看看,也许自己就止住了呢,可是一直不好,月经多到什么成都呢,就是猛然站起来,血会顺着腿往下流,逐渐出血严重贫血,头晕,眼花,面色苍白,现在想想很多年我都是在不停地吃补血药中度过的。后来找到做妇科的大妈,她说我这是由于卵巢没发育好的原因,告诉我每次月经量变少吃云南白药胶囊吧,也是止血的,具体什么药不记得了。

吃了几次月经开始自己止住了,但是量还是多,而且一直月经不规律,那时我上高中了但这方面知识不了解,也羞于启齿,后来习惯量多,也没把它当回事,觉着只要能止住就好,上了大学我的月经比以前要好些了,量相对较少了些,有时紧张或是受凉会出现一下子出血很多,把裤子弄脏,晚上睡觉第二天会弄到床上,所以我一来例假就很恐惧,我怕弄到床上,害怕出血。
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:07 | 来自疯狂造人
继续哈,现在结婚了,婚前也有性行为,感觉我的例假好像因为性行为变得比较规律,但是还是量比较多,我目前的状况是,例假7-9天干净,基本上从第五天起,月经有点淋漓吧,正常运动倒没有什么,大便一用劲就会想大出血一样,大便解完又只要一点点褐色,一直到7-8天完全干净
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:16 | 来自疯狂造人
再说说最近情况,排卵试纸测到阳后去医院监测b超,当时只关心卵泡,月经第16天,17*15,内膜11,我当时挺开心的,觉得只要排了应该就没什么毛病,第二天晚继续b超,20*17,内膜11,医生告诉我内膜回声欠均匀,底部有较强回声,可能息肉,我当时根本不知道息肉是什么,问医生严重么,她说这次卵泡比较好,如果其他正常应该能怀孕,如果没怀上下次再来看看,我一时大脑空白,不知道该问些什么,脑子就死死的记住息肉两个字,回家后立刻上网查,看完别人写的帖子我就哭了,息肉可以称作“避孕环”,我感觉我自己把自己判了死刑,心情很差,查了长息肉的原因,基本上都说雌激素过多造成,内分泌失调,差不多,我小时候皮肤不算白皙,但脸上什么都没有很干净,从初中开始脸上开始长斑,集中在眼皮下方,左眼,不多,但是最近几年双眼四周都有不同程度斑点,这跟我的内分泌肯定有关系
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:49 | 来自疯狂造人
不要沉,我本来不想写帖子的,因为不想把不开心的事再复述一遍
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-11 23:13
楼主显然是雌高,造成的月经量大,息肉
<br/>雌高还比较爱长肌瘤
<br/>卵巢分泌的雌激素太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 23:16 | 来自疯狂造人
然后呢…~
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 08:57 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-11 23:13
<br/>楼主显然是雌高,造成的月经量大,息肉
<br/>雌高还比较爱长肌瘤
<br/>卵巢分泌的雌激素太多了
我月经第三天做的性激素检查,雌二醇在正常范围啊,我从初潮开始就量多,排卵时内膜11,这个厚度厚么?正常是多少?我要刮宫么
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-12 23:52
回复 闲里想偷忙
<br/>我月经第三天做的性激素检查,雌二醇在正常范围啊,我从初潮开始就量多,排卵时内膜11,这个厚度厚么?正常 ...
<br/><br/>排卵期11正常范围内的
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 08:53 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-12 23:52
<br/><br/><br/>排卵期11正常范围内的
我今天去看老中医 建议我先调月经 因为我没有做阴超 也不能确定内膜不均是什么原因
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:12 | 来自疯狂造人
继续哈 这两天补了很多内膜知识,目前因为没有做内膜不均原因诊断的检查,因为我觉得现在已经排卵了去检查内膜没有实际意义,大部分医生建议月经干净后3-5天去查内膜厚度,那时应该比较准确吧 ,中医让我老公查下精子状况,他说先把我老公那边排除原因再给我重点调内膜。
点击查看全文