要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我才19岁,17岁查出来多囊,,,

来自疯狂造人 |举报
586610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我161的身高,147斤,那时才16岁就去了广东东莞打工,跟男朋友去的,当时我不胖。102斤,后来跟他第一次同房过后我就开始彪长。13年我187斤,你们根本都想不到,都说厂里生活不好,会变瘦的,可我的同事说我越来越胖,说我好像很适合厂里的生活一样。那时我真的好伤心,我下决心减肥,,每天中午晚上都是吃米粉,,,都吃伤了,还是越来越来越胖,后来我跟男朋友想结婚,我又怕家人不同意,我就说我们如果有孩子了他们就会同意了。可是我们一直没有,后来我就自己去医院检查。我刚进医生办公室,医生说我是多囊。要我检查一下其他的,全部检查出来了。子宫偏小。宫颈糜烂。天啊,老天怎么会这样对我,,,男朋友知道后每天动不动就对我发火。后来我受不了了就跟他分手了。14年,我重新开始了一段新的感情。我们我一直有很多话题,几个月后,我们订婚了,9月份,我们一起去了贵阳天伦医院,去的前一个晚上跟他爸爸要钱,他说我们不给他说,自己做主张。我说我们都匀的医院不好,不称职。他说怕什么,我们有认识的人在里面。我不同意,我只想好好的动一次手术然后怀孕好结婚,可是当天还是吵了一架。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该可以促排,不用手术吧
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大玲寳520 发表于 2015-03-10 18:54
<br/>应该可以促排,不用手术吧
还有输卵管啊,要手术,,,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦哦!着急就用手术吧!
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
大玲寳520 发表于 2015-03-10 23:02
<br/>哦哦!着急就用手术吧!
可是还是不好啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
先减肥,啥也别多想。不减肥,怀孕很难。。。。
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
周不易妈妈 发表于 2015-03-11 13:04
<br/>先减肥,啥也别多想。不减肥,怀孕很难。。。。
我也在减肥啊,可是减不掉我甚至卖减肥药吃。
点击查看全文
章钰妍 发表于 2015-03-11 13:25
<br/>我也在减肥啊,可是减不掉我甚至卖减肥药吃。
运动,控制饮食,减肥药不能吃
点击查看全文
章钰妍 (楼主)
周不易妈妈 发表于 2015-03-11 13:26
<br/>运动,控制饮食,减肥药不能吃
我在工地上班, 不吃饭哪里来的力气,,,运动。每天做的都是累啊。
点击查看全文
章钰妍 发表于 2015-03-11 13:29
<br/>我在工地上班, 不吃饭哪里来的力气,,,运动。每天做的都是累啊。
哎。。。我也不知道咋办了。。。查查血糖看看,是不是有点血糖高了。
点击查看全文