要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

传达好孕给大家!!!备孕两年!

611612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公从同居开始到怀孕,整两年,这两年里我们只有前半年偶尔用上安全套,正常夫妻生活。男人对这些事情很敏感,而且觉得没面子。今年刚开始时,我开始准备怀孕,买试纸,要求老公忌酒,我跟老公谈了孩子的问题,我们这点很好,能沟通,而且我跟老公说,至少咱们的努力啊,如果命运里安排没有孩子,我也就不要了。 

到了医院的不孕不育科,我才知道,现在怀不上孩子的真多啊,我们去的是星期日,挂号等了两个多小时才排上,跟医生说了情况,大夫先给我做了子宫检查,说子宫挺好,有弹性,不过就是内膜偏薄。说没什么大碍,多吃些补激素的东西,另外看到台湾流行的备孕维他命,价格还挺优质的旧买来吃了三个月。

排卵期很关键,我月经周期长,以前一直以为的月经过后15天才排卵,但是去医院看完以后才知道,月经过后56天就排卵了。另外就是要先调好经期,经期不稳定,高温期啊,排卵期什么都白搭。一开始月经周期总是错后一周多,因此以前是不太调好身体的。只是这三个月积极的准备备孕食物,像是羊肉、豆浆、维他命,另外也给老公吃西红柿、牛肉、搭配些海鲜。这些天来乳房涨的厉害,之后上网查越看越觉得是怀孕,买了一张早孕试纸一测,两条明显的红印记!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:16
恭喜楼主!争取接个头棒!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:26 | 来自iPhone
同样2年了,没怀呢,接好孕噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:11 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接宫内好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,
点击查看全文