要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有阴道痒,有宫颈糜烂没治疗的姐妹成功怀孕的

315113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:04 | 来自疯狂造人
我之前因为打了两个宝宝,后面得了宫颈糜烂2度,很严重,半年前做了手术,这个月第一次备孕,而且已经成功了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 17:28 | 来自iPhone
好好的,幸福的 发表于 2015-03-10 17:04
<br/>我之前因为打了两个宝宝,后面得了宫颈糜烂2度,很严重,半年前做了手术,这个月第一次备孕,而且已经成功了哦
亲,你做的是什么手术啊,我也是宫颈糜烂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:36 | 来自疯狂造人
~COCO 发表于 2015-03-10 17:28
<br/>亲,你做的是什么手术啊,我也是宫颈糜烂。
好像受利普刀,只是听说做过手术以后不好顺产了,不过没关系的,为了宝宝嘛,要是不做手术,会影响精子进入子宫,难好孕,我以前是怕严重导致宫颈癌,14年7月份做的,15年1月份领证了,今年过年婆婆跟亲戚都催要宝宝了,所以这个月就开始备孕,没想到第一个月就成功了
点击查看全文
神的儿女@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:49 | 来自疯狂造人
<br/>我之前因为打了两个宝宝,后面得了宫颈糜烂2度,很严重,半年前做了手术,这个月第一次备孕,而且已经成功了哦
亲,药物也能治疗的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 17:49 | 来自iPhone
好好的,幸福的 发表于 2015-03-10 17:36
<br/>好像受利普刀,只是听说做过手术以后不好顺产了,不过没关系的,为了宝宝嘛,要是不做手术,会影响精子进入子宫,难好孕,我以前是怕严重导致宫颈癌,14年7月份做的,15年1月份领证了,今年过年婆婆跟亲戚都催要宝宝了,所以这个月就开始备孕,没想到第一个月就成功了
真好,那么顺利。我是备二胎,到时咨询一下医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:50 | 来自疯狂造人
~COCO 发表于 2015-03-10 17:49
<br/>真好,那么顺利。我是备二胎,到时咨询一下医生。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:51 | 来自疯狂造人
神的儿女@ 发表于 2015-03-10 17:49
<br/>亲,药物也能治疗的吧
我那时候药物治疗了大半年后来越来越严重,就手术了
点击查看全文
神的儿女@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:53 | 来自疯狂造人
再问一下你做那个手术有痛苦吗?我也是备孕三个月没怀上,底下还痒,痛苦啊,我也想好好去看看了
点击查看全文
神的儿女@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:54 | 来自疯狂造人
好好的,幸福的 发表于 2015-03-10 17:51
<br/>我那时候药物治疗了大半年后来越来越严重,就手术了
有人说那手术没用,我以前不敢相信手术,听你说了后也不觉得那手术是骗人的了
点击查看全文