要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

有得功月后经过治疗怀上宝宝的么?

70497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经得功月五个月了,一直看医生却没多大好转,想有自己的孩子怎么这么难!有得功月成功升级成妈妈的么?给我点希望吧!
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 22:08 | 来自疯狂造人
没有人么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:08 | 来自疯狂造人
是功血吗,做人工周期月经正常就会怀孕的
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 12:42 | 来自疯狂造人
lili1212 发表于 2015-03-10 23:08
<br/>是功血吗,做人工周期月经正常就会怀孕的
在用中药调,一会好一会坏的。昨天刚吃完五天的黄体酮。今天开了很多月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:02 | 来自疯狂造人
生个小羊羔 发表于 2015-03-11 12:42
<br/>在用中药调,一会好一会坏的。昨天刚吃完五天的黄体酮。今天开了很多月经
亲,你吃完黄体酮就直接来了月经吗?我停药两天了,到现在还没有来月经。。。。不知道是什么情况,急死了
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:54 | 来自疯狂造人
小瑜乖宝宝 发表于 2015-03-11 14:02
<br/>亲,你吃完黄体酮就直接来了月经吗?我停药两天了,到现在还没有来月经。。。。不知道是什么情况,急死了
我是五天前早上来月经,然后去看了中医,给我配了黄体酮,看好回家就和中药一起吃,每天都有一点的,用迷你巾就可以。昨天把黄体酮吃完了,今天就开始来很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-14 23:12
回复 生个小羊羔
<br/>我是五天前早上来月经,然后去看了中医,给我配了黄体酮,看好回家就和中药一起吃,每天都有一点的,用迷你 ...
<br/><br/>我也成功血了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 10:50 | 来自疯狂造人
lili1212 发表于 2015-03-10 23:08
<br/>是功血吗,做人工周期月经正常就会怀孕的
真的吗?我怕不会怀孕
点击查看全文