要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请各位姐妹帮忙看看,怕宫外

31538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月7日,排卵腹痛发生在2月23日,同房时间不太清楚,3月4日也就是第9天大卫早孕有灰印,之后都有,但是一直没有加深,第十四天就没有试纸了,直接去的医院,第十四天有点褐色分泌物,但是不多,后来几天就没有了,医院验血说是怀孕了,报告单下面有图,医生用工具撑开阴道,说里面都是血水,让回家好好休息,今天应该是第十五天,血值医生说挺好,但是我觉得hcg过于太少,明天就要在测一次了,心里好担心,昨天从医院做完阴道检查之后,再没出血,下午上厕所的时候一块白带似的分泌物掉了出来,没有血色,我从第12天左右小腹就有坠痛,腰也很酸,跟来姨妈的症状一样,望姐妹们帮忙看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 18:55 | 来自Android
你的医生是庸医,这样低的hcg就去bc
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:05 | 来自Android
B超了,时间短看不到,就看到盆腔积液
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:33
HCG数值不太好,3天复查个HCG吧,看这个数值情况
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:52 | 来自Android
明天去验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 22:08 | 来自iPhone
还是等看hcg翻倍情况吧。现在这个数字做阴超肯定什么都看不到的哎。楼主考虑换个医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 22:14 | 来自WAP
我看的医生说没用药的话,孕酮大于15宫内的可能性就比较大
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 11:20 | 来自Android
姐妹们,结果出来了,昨天验血的结果,hcg有翻倍,孕酮也有增加,医生说排除宫外了<br/>
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 11:21 | 来自Android
我不是豆浆 发表于 2015-03-10 22:08
<br/>还是等看hcg翻倍情况吧。现在这个数字做阴超肯定什么都看不到的哎。楼主考虑换个医生
有翻倍了
点击查看全文