要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

麻烦大家帮忙解释一下病例报告结果

来自iPhone |举报
897431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,本人1月10日末次例假,2月15号zzy测出怀孕,因为赶上过年就没去医院,之前一直出差,过年期间也是老公家我家两地跑。原以为第一胎只要怀上了就没事。所以也都吧自己当正常人!年初五(23号)去医院检查,坚持结果让人恐怖,孕酮只有5.1,hcg600多。当时医生一说完我就吓哭了,等待两天后的复查。可是第二天就出血了,第三天去医院检查,hcg降低一倍,孕酮只剩3点多,医生说已经掉了。于是进行了内检,当时就掉了一大块东西下来,医生说送检。今天获得的检查结果是:蜕膜组织及呈高度分泌反应的子宫内膜腺体。注:请结合临床。 意思不明白,有懂的亲能给解释一下吗? 掉了以后做了ydB超,显示已经掉干净了,不需要清宫。

谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唉!我也是年前怀孕了,以为是第一次还是正常干活,赶上年前最忙,结果在年前就流产了!后悔啊,只能养好身体,再备孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好是去做个B超检查一下,我也是年前怀的孕,犹豫儿子发生了点小意外没顾上自己,自然流产了,跟亲的情况一样,在医院做检查说是流干净了,结果一直流血,年过完流血不止又去医院做B超又说是没流干净需要马上清宫,结果清宫完一周后还是流血,又做B超还是没清干净,哎!我还得再次清宫,所以不要耽搁。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想求解,清宫10天后可以再次清吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你差不多,也是初七流的,病检一样,很郁闷,胚胎哪去了
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
kowicmx 发表于 2015-03-11 08:51
<br/>跟你差不多,也是初七流的,病检一样,很郁闷,胚胎哪去了
我出血差不多一周就结束了。当时B超说流干净了,哎,郁闷啊,不知道什么时候能够再怀啊。
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
生活需要经营 发表于 2015-03-11 08:43
<br/>最好是去做个B超检查一下,我也是年前怀的孕,犹豫儿子发生了点小意外没顾上自己,自然流产了,跟亲的情况一样,在医院做检查说是流干净了,结果一直流血,年过完流血不止又去医院做B超又说是没流干净需要马上清宫,结果清宫完一周后还是流血,又做B超还是没清干净,哎!我还得再次清宫,所以不要耽搁。
我当时就做了B超说是流干净了。我出血差不多一个星期就全部干净了。哎,第一个宝宝没能留住,好伤心啊。不知道什么时候可以再孕啊?
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
巴西木88沐沐 发表于 2015-03-10 21:25
<br/>唉!我也是年前怀孕了,以为是第一次还是正常干活,赶上年前最忙,结果在年前就流产了!后悔啊,只能养好身体,再备孕了。
是啊。我一直觉得怀孕是件正常的事,无需多特殊对待,现在真后悔年前没有去医院。
点击查看全文
秋樱波斯菊 (楼主)
kowicmx 发表于 2015-03-11 08:51
<br/>跟你差不多,也是初七流的,病检一样,很郁闷,胚胎哪去了
你做b超了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秋樱波斯菊 发表于 2015-03-11 09:19
<br/>是啊。我一直觉得怀孕是件正常的事,无需多特殊对待,现在真后悔年前没有去医院。
我当时就是生气太厉害然后又特别忙…唉!只能下次注意了
点击查看全文