要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

二手烟对孕妇有什么危害?

79515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我之前有过3次流产经历(习惯性流产),这一次是2.7号末次月经,20号排卵期,17.18两天晚上AA了,从19号开始就吸二手烟(因为过节亲戚朋友聚在一起打牌吸烟,我也在旁边)一直到元宵节都是,这次月经应该在3.5号左右来,但是只有一点黑色的,之后的两天都没有,3.7号下午用试纸测没有,第二天早上测了浅色的有两道杠,马上就坐车到城里抽血化验了(路有点颠)到家的时候又有黑色的分泌物,然后一直卧床保胎。今天早上化验单拿到了HCG是313.72单位是IU/L,是怀孕了吧,现在我怕的是吸了那么多的二手烟会不会有影响?还有没有必要保胎(我在吃一种保胎药说是保证3个月不掉的,这个医生很厉害的这一次能顺利怀孕也是因为在他那里看的我是2.12听人介绍去看的现在就有了)请大家帮帮我吸二手烟要紧吗?
点击查看全文
储蓄罐& (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:07 | 来自疯狂造人
为什么没人回复呢?很着急不知道该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:18 | 来自疯狂造人
吸二手烟虽然不好但是不至于流产吧。你习惯性流产如果是母体本身原因建议保胎。如果不是自身孕酮低等原因建议顺其自然,因为真的胚胎本身不好再怎么保胎也不一定能保下来。个人观点仅供参考。
点击查看全文
储蓄罐& (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:37 | 来自疯狂造人
什么是母体本身原因?我一般是孕酮低,现在在吃一些补孕酮的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:21 | 来自疯狂造人
我开会也吸了高浓度二手烟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:35 | 来自Android
什么保胎药
点击查看全文