要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

为什么有了胎心胎芽 一天两次针剂黄体酮 60天胎停

96218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷至极 我这是二胎 其实 第一次我有过胎停 大概也是在不到70天做的流产 悲痛欲绝后 网上学习播种网的各种知识 在怀我女儿时 又见红了 通过黄体酮和绒促交替针剂 保胎至三个月 顺利分娩 七年了 我以为 我可以和正常人一样 轻松怀孕 结果 在45天时 褐色分泌物 还是来袭了 我查血 孕酮一直和hcg一直不低 40ng 我坚持一天两次黄体酮注射 每次20 50多天时 胎心胎芽一切正常 我依然卧床坚持打针 60天时 已经没有任何暗色分泌物 我安心的带着孩子老公做个b超 结果 胎停育了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:44 | 来自iPhone
我听说如果激素不好,怀女孩好怀,男孩不好怀。因为怀女孩雌激素更好,翻倍更好,峰值更高。我看周围胎停的朋友,好多第二次顺利生的都是女孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:42 | 来自iPhone
24K纯娘儿们 发表于 2015-03-11 18:44
<br/>我听说如果激素不好,怀女孩好怀,男孩不好怀。因为怀女孩雌激素更好,翻倍更好,峰值更高。我看周围胎停的朋友,好多第二次顺利生的都是女孩。
你的推测我完全同意 我的b超指数 男孩的面很大 我保胎我女儿 就打黄体酮和绒促就保住了 这胎就没保住 谢谢回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:31
和你差不多的情况。投胎7周左右胎停,现在备孕中,希望好运,不管男孩女孩,只要能顺利生下来就好。请问,您生您女儿前有没有用中药调理身体呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:51 | 来自iPhone
爱茜茜里080108 发表于 2015-03-13 10:42
<br/>你的推测我完全同意 我的b超指数 男孩的面很大 我保胎我女儿 就打黄体酮和绒促就保住了 这胎就没保住 谢谢回复
我也觉得我胎停的那胎是男孩,这胎好好的是女孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:09 | 来自iPhone
bozhonganna 发表于 2015-03-13 11:31
<br/>和你差不多的情况。投胎7周左右胎停,现在备孕中,希望好运,不管男孩女孩,只要能顺利生下来就好。请问,您生您女儿前有没有用中药调理身体呢?
是的 我喝了10个月的中药 前两天知道胎停后 我又去找那个中医 已经不在了 那里的大夫告诉我 他就是个骗子 咳 我喝了中药 怀女儿 也见红了 还是打针保胎 所以这胎就没有喝中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:24
谢谢亲的回复,一起加油,希望不久你女儿有个弟弟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 20:34 | 来自疯狂造人
我也是二胎 7周有胎心,10周多时候胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:57
回复 paopaocolor
<br/>我也是二胎 7周有胎心,10周多时候胎停了
<br/><br/>祝好孕,你之前检查了吗??有没有查出原因,我跟你一样的情况,现在还没有出小月子,好怕。。。
点击查看全文