要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我们是怎么离婚的

649917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      没想过要结束的,大概去年5月底,婆婆去大姑子家,老公给我传话说婆婆这次是真的不能等了,有点逼我的意思。其实这之前和公婆没有任何的冲突,这着实有点突然。还在上班的我听到老公的转述,当即决定不回那个家了,于是下午老公就把我的东西搬到了他朋友家,先在那里寄宿,因为太突然房子也没租。这之后,老公就出差了几天,我呢,一边上班,一边借宿别人家顺便找房子。等老公出差回来,我也一切安排妥当。我本来是说离婚的,老公却不愿意,让我先在外面住着。开始,他还隔一天回我们的出租房,后来,一直说工作忙很长时间都是回他家,我也没疑心,很相信他。大概10月的时候,我看见他手机里一女人的照片,他说是一朋友的朋友。就那次,他还砸了自己的手机。又到了11月,他来看我,也是喝了酒来就睡了,我看了他手机,又看见那女人的其他照片,通话记录,还有她的身份证。我恍然明白了些什么。我什么也没说,给那女人打了电话,那女的说不知道老公结婚了,他们现在在谈对象。那一刻,我才明白自己有多傻。老公因为这个还说我做得绝。没有多话,我们把离婚办了。办手续的时候,他还伤心的哭了一场。后来的很多次,打电话他都会哭。其实我在想,他是舍得还是舍不得,爱还是不爱了,舍得又怎会欺骗我,爱又怎会背着我约会其他人,而且父母都见了。
<br/>       不说了,感觉好乱,现在想想和他的曾经,好过,可大多时候是累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 16:10 | 来自iPhone
离得对,确实改不了吃屎,妈的,糟男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 16:15 | 来自WAP
或许这个男人从来就没爱过你,,不是我打击你,看了之前你那么多贴子,有点确定。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-10 16:54
我也要离了,经过四年多的犹豫,纠结,放不下,现在终于看开了,放下了,要离了
<br/>我不图他房子,车子,钱,权,因为他一样没有,只图他对我好点都是奢望,更何况还有极品的不能再极品的公婆插在中间,日子没法过了
<br/>房子,车子都是娘家买的(房子我的名字,婚前买的,车子他的名字,婚后买的),星期六,3月7日,为了车子的事,我们打了一架,呵呵
点击查看全文
276809947 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:14 | 来自WAP
yangBABY0729 发表于 2015-3-10 16:54
<br/>我也要离了,经过四年多的犹豫,纠结,放不下,现在终于看开了,放下了,要离了
<br/>我不图他房子,车子,钱, ...
<br/><br/>最怕分手分成这样,好好的,属于自己的拿走,其他的有什么好争,徒增伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:14 | 来自WAP
yangBABY0729 发表于 2015-3-10 16:54
<br/>我也要离了,经过四年多的犹豫,纠结,放不下,现在终于看开了,放下了,要离了
<br/>我不图他房子,车子,钱, ...
<br/><br/>最怕分手分成这样,好好的,属于自己的拿走,其他的有什么好争,徒增伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:19 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2015-3-10 16:15
<br/>或许这个男人从来就没爱过你,,不是我打击你,看了之前你那么多贴子,有点确定。 ...
<br/><br/>或许旁观者清吧,说不定我只是把他的仗义当做了爱。就如我俩离婚,我们虽然没有任何共同财产,但他自愿主动给予我赡养费(没有孩子,对我的)一样,我认为他这样做是还爱我,对我好,可能这只是他性格为人为人的一方面,不是爱吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:19 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2015-3-10 16:15
<br/>或许这个男人从来就没爱过你,,不是我打击你,看了之前你那么多贴子,有点确定。 ...
<br/><br/>或许旁观者清吧,说不定我只是把他的仗义当做了爱。就如我俩离婚,我们虽然没有任何共同财产,但他自愿主动给予我赡养费(没有孩子,对我的)一样,我认为他这样做是还爱我,对我好,可能这只是他性格为人为人的一方面,不是爱吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:23 | 来自Android
这种男人离了就对了,还未和你离婚就找一个,人家可是打算着让有孩子后一把把你踢远呢。这种渣男无需留念,过好你自己,有时间出去走走旅游一下,多认识一些志同道合的朋友,让自己过得精彩一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:51
就为了孩子?
<br/>孩子就是债,一定要和真心爱你的人生,要一个好的家庭环境。
<br/>我老妈也着急,但也没敢说啥,只是劝大弟媳妇不要压力太大,劝小弟媳妇有病抓紧看,就是不生孩子也要把自己身体养好了。好好过日子是正道,其他的看缘分。
点击查看全文