要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

重质不重量,一次就好孕!

1056441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-2-18
强阳的时间: 2015-2-19
本人是备孕二胎,第一个是儿子现在已是1岁半了,从不到一岁开始我就有意识地开始要多一个小孩,可是那时老公不给力,说不想要那么快,毕竟他还小。有时我也觉得自己太心急,这么快就要第二个,还没有享受够母子的依恋呢!尤其是他生病时,只想陪着他,不想其他!
14年上半年做了宫腔镜切除了息肉,可是复查时医生说内膜有点厚不容易怀孕,我心里也忐忑。想着顺其自然吧,以后确实不行再说,先试着自然受孕。可是接下来又碰上月经不调,很严重,推迟半个月,或者10天。那时每月都以为是怀孕,神经兮兮的。后来中医调理了三次就正常,那个医生很厉害,一个月就调理好,漂亮的30天,我从来就没试过30天,从来都是推后的。她有问我要不要促排卵,我拒绝了,我想自然点。后来我就没有找她了,外加老公一月没有几次功课,每次都不积极,都是我主动,在和他呕气。所以就不想了,顺其自然!
过年时无意间一次,第二天就排卵,然后走亲戚之类就没有多想!不过唯一觉得有可能的症状是AA后两天内裤开始有黄白干燥的分泌物,挺多的,不臭不痒,每天都要洗很久。胸部也同时有反应,涨,痛,但不是胀痛,和月经前的胀痛不一样。大概十多天就开始困,困死了,每天很累,没有尿频。有一次早上干呕,很难受!乳头敏感,乳房像涨奶一样的感觉。
其实月经前已有感觉是怀上了,今天早上一测,果然!因为月经推迟三天了,种种迹象表明。
给姐妹们的忠告是:月经必须正常,有排卵,老公正常,其次是爱爱时间抓紧几天时间,最后心情一定要放松,不刻意去想,剩下的留给老天爷。老天爷一定不会忘了你。太刻意反而难怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:51
恭喜!接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 14:45
恭喜你,谢谢你的分享,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 15:02
恭喜了,接你好孕,祝福你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 15:05 | 来自iPhone
恭喜恭喜,我也是要二胎,接好孕棒咯,希望宝宝快点来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 15:30 | 来自Android
恭喜亲!接好孕!接双杠!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-10 15:37 | 来自疯狂造人
很漂亮的双杠,恭喜宝妈,接本月宫内羊宝宝,求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 15:53 | 来自Android
恭喜恭喜接亲好孕棒了
点击查看全文