要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

天使回归

50749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没有胎停,这个月我就能见到宝宝了。祈祷我的天使早日回归。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 12:02
看你这么说,我好难过~
<br/>如果没有停胎 我4月初也能见到宝宝了,我经历了2013年和2014年停胎2次,每次的预产期都是4月初。我只想说暂时宝宝和我们没有缘分,我们要努力、不要气馁!我们迟早会有健康的宝宝的~相信自己,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-10 12:17 | 来自疯狂造人
我也是,去年7月怀孕,预产期4月8号,和我一起怀孕的妹妹马上就要生了,想起来真的好难过,胎停在第十周,听手术的医生说已经成形了,最后一次的B超单一直留着,就这么看着那个小东西停留在那一刻
点击查看全文
ffmhyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 14:48 | 来自疯狂造人
山风妈妈 发表于 2015-03-10 12:02
<br/>看你这么说,我好难过~
<br/>如果没有停胎 我4月初也能见到宝宝了,我经历了2013年和2014年停胎2次,每次的预产期都是4月初。我只想说暂时宝宝和我们没有缘分,我们要努力、不要气馁!我们迟早会有健康的宝宝的~相信自己,相信宝宝
你现在怎么样?在备孕吗?
点击查看全文
ffmhyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 14:50 | 来自疯狂造人
ЪaО貝· 发表于 2015-03-10 12:17
<br/>我也是,去年7月怀孕,预产期4月8号,和我一起怀孕的妹妹马上就要生了,想起来真的好难过,胎停在第十周,听手术的医生说已经成形了,最后一次的B超单一直留着,就这么看着那个小东西停留在那一刻
是啊,今年就要避开7月备孕,亲你现在开始备孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-11 09:01 | 来自疯狂造人
我准备下个月就开始了,因为上次手术后子宫粘连,刚刚恢复医生说尽快怀孕不然又要粘连
点击查看全文
ffmhyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:29 | 来自疯狂造人
ЪaО貝· 发表于 2015-03-11 09:01
<br/>我准备下个月就开始了,因为上次手术后子宫粘连,刚刚恢复医生说尽快怀孕不然又要粘连
我也是准备下个月开始,春节在家感冒了呢,吃了很多抗生素,这个月不敢怀,还是下个月开始吧。我每天看着空气污染的指数,心焦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-11 13:17 | 来自疯狂造人
提前把叶酸和维生素E吃上吧,我现在准备中医边调养边怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:57
回复 ffmhyq
<br/>你现在怎么样?在备孕吗?
<br/><br/>今天才去抽血查这个那个,我也不知道,说心里话特别痛苦。我不敢再随便怀孕了,我要查完在看怎么调理,我最近还一直过敏~感觉怎么怎么都不对!但是我绝不死心呀~我一定要有自己的 孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:06
回复 ЪaО貝·
<br/>我准备下个月就开始了,因为上次手术后子宫粘连,刚刚恢复医生说尽快怀孕不然又要粘连 ...
<br/><br/>怎么都这么难过~姐妹们 我们要加油坚强呀
点击查看全文