要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

孕康颗粒 哪位孕妈能喝下 拿走吧

568412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上怀孕10周了  一直保胎  之前吃的参茸保胎丸   吐得厉害  医院给换的孕康颗粒  这个是冲剂  我喝不进去  咽下去就吐  我只喝了一包。是朝阳妇幼开的。有单子  开了两盒。哪位孕妈也在保胎  能喝得下这个中药  就拿去吧  免费的  只是不想浪费  两盒药190多。要求你也是自己吃  不能拿去卖   也许我认识一下孕妈 多交流经验  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:46
能给我吗?我正在喝
点击查看全文
优优和十一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 14:05
只要你不是拿去卖就行 我实在喝不下
<br/>
点击查看全文
优优和十一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 14:06
你不在北京?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:52 | 来自WAP
优优和十一 发表于 2015-3-10 14:06
<br/>你不在北京?
<br/><br/>我自己喝的,可以快递给我,快递费我出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:56 | 来自WAP
优优和十一 发表于 2015-3-10 14:06
<br/>你不在北京?
<br/><br/>我喝这种 383019882-29c990190691911a.jpg
点击查看全文
优优和十一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 13:50
我的和你的不一样   我的是绿色包装的  我没有拍照片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:11
回复 优优和十一
<br/>我的和你的不一样   我的是绿色包装的  我没有拍照片
<br/><br/>都一样,同一产家生产,只是包数不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:12
回复 优优和十一
<br/>我的和你的不一样   我的是绿色包装的  我没有拍照片
<br/><br/>我的9袋一盒,你的18袋一盒
点击查看全文
优优和十一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 10:24
我这几天去医院检查 比较累  所以没有上来。你把地址发给我吧  我发顺丰给你 到付顺丰最便宜  别的快递到付都贵  顺丰是谁付都一样  我预产期10月7号 咱们应该差不多 希望以后能常联系 孩子大了 我们去深圳玩你们来北京玩也能有个照应。你可以加我qq:63887153.
点击查看全文