要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

老公离不开麻将,我该怎么办?

A_C
386115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,宫外孕一次切除了一侧管子,生化了一次。我到处看医生,吃中药,检查,今年感觉压力越来越大,自己都30出头了,看着弟弟妹妹都抱着小孩,自己很不是滋味,可是老公几乎是天天晚上熬夜打麻将,就算早上床了也要玩手机玩到凌晨三四点,每次睡觉起床都要我骂。俗话说"日出而作,日落而息",他倒是日夜颠倒了。叫他戒烟戒酒,酒倒是戒了,可烟戒了一段时间后又抽回去了,而且抽得比以前还厉害。最近同房没一分钟他就泄了,持久力很差,他还老腰痛。

他还时不时地说还不给他生个孩子出来,有一次更过份说我今年再不给他生孩子就要我走。我气啊,生孩子是两人的事,怎么就我一人努力啊?他总是人家(他堂弟才25岁)抽烟喝酒熬夜都能生小孩,我是越管越气我自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:02 | 来自疯狂造人
我老公也是,天天半夜睡觉,早上十一二在起床,烟也不戒,说他,他越起劲,好像生孩子是我一个的事,少精,不运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:03 | 来自疯狂造人
别气~心情很重要~让你老公吃那种爱乐维备孕素,就针对抽烟喝酒肥胖得男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:07 | 来自疯狂造人
懒得很,之前买了别的,坚持不了几天
点击查看全文
A_C (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:21 | 来自疯狂造人
286865301 发表于 2015-03-10 09:02
<br/>我老公也是,天天半夜睡觉,早上十一二在起床,烟也不戒,说他,他越起劲,好像生孩子是我一个的事,少精,不运动
我一说去运动,去爬山,他就像气球泄了气那样;一说麻将,他两眼发光
点击查看全文
A_C (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:22 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-03-10 09:03
<br/>别气~心情很重要~让你老公吃那种爱乐维备孕素,就针对抽烟喝酒肥胖得男人
药店有卖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:25 | 来自疯狂造人
A_C 发表于 2015-03-10 09:21
<br/>我一说去运动,去爬山,他就像气球泄了气那样;一说麻将,他两眼发光
越看越生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:31
唉~~~我老公也一样,感觉生孩子是我一个人的事,说去做试管却不愿走远,想在同城做,烦人的家伙,每天睡觉要人崔,睡前都要吵一吵才睡,跟三岁小孩似的。听到麻将眼都发光,叫他去爬山就说累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 09:32 | 来自疯狂造人
楼主的情况简直就是我的翻版
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:41 | 来自疯狂造人
A_C 发表于 2015-03-10 09:22
<br/>药店有卖吗?
那是澳洲得~你可以找找,左边那个<br/>
点击查看全文