要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

NT不理想,揪心呐

1997432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周去做NT,结果被医生告知NT增厚,达到3.1mm,同时伴有胎儿皮下水肿。下午不放心又去了另一家三级甲等医院检查,结果一样:增厚,水肿。我和我老公身体都很好,为什么孩子就不好了呢?很难过,哭了好就好了。昨天又去妇幼的产前筛查门诊咨询专家,医生建议去上海一妇婴做绒毛穿刺,确诊是不是胎儿染色体的问题,医生说即使排除染色体的问题,胎儿水肿还有可能是先天性心脏畸形引起的,要到四维彩超的时候才能最终确定。吧里有姐妹们有类似情况的吗?你们都怎么办的,难道都引产了吗?有没有生下健康宝宝的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 14:39 | 来自WAP
看看我的帖子吧,比你严重,现在孕八个月,还在努力,宝宝很给力!!
点击查看全文
蓝月光1212 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 15:43 | 来自疯狂造人
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2015-03-10 14:39
<br/>看看我的帖子吧,比你严重,现在孕八个月,还在努力,宝宝很给力!!
真的吗?你做绒毛穿刺了吗?你的帖子在哪能找到啊,给我点正能量,最近心情低落到了极点~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:34 | 来自WAP
蓝月光1212 发表于 2015-3-10 15:43
<br/>真的吗?你做绒毛穿刺了吗?你的帖子在哪能找到啊,给我点正能量,最近心情低落到了极点~ ...
<br/><br/>我做的无创,低风险。进我的空间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 05:17 | 来自Android
我们情况一样,我还严重些。nt4.7  胎儿皮下组织增厚有点水肿,膀胱增大 ,在妇幼给出的方案是一个半月后羊水穿刺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 05:26 | 来自Android
亲,你现在情况怎样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 20:23 | 来自疯狂造人
我当时nt0.27增厚,医生让我做无创或者羊水穿刺,当时抱着侥幸心理,我从网上查的3以内正常,结果16周做唐筛时查出宝宝畸形,就引产了,各种痛啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:26 | 来自WAP
怎么样了?!我宝宝两个月了,很健康,男宝。给你正能量!!!
点击查看全文
s~~
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:17 | 来自疯狂造人
我也是NT3.1,等着下周做无创,揪心
点击查看全文
蓝月光1212 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:21 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-05-29 05:17
<br/>我们情况一样,我还严重些。nt4.7  胎儿皮下组织增厚有点水肿,膀胱增大 ,在妇幼给出的方案是一个半月后羊水穿刺
亲,我5月底已经引产了
点击查看全文