要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

自然流产后再战,排卵接近阳了,B超监测卵泡还要两天排卵

44857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直属于潜水状态,今天也把自己的经历和姐妹们说说,也希望有同样经历的姐妹不要担心,孩子早晚会来的。
去年十一月份自然流产,没排干净,hcg180一直在长不降,医生怀疑宫外孕,妇幼医院让住院进行mtx治疗(也就是打化疗针),又和老公找了其他医院的妇产科专家,医生说hcg很低,吃药就可以了,吃了18天米非司酮25mg/日,hcg慢慢下降,期间的桑心痛苦、每次去医院复查的心情就不用说了,相信每个失去孩子的妈妈都心有体会,一万个不舍和煎熬。
终于在12月初hcg降到20以下,放心了。后去找了老中医,把了脉说气虚,开了两周的中药回家喝,都是些补的药,坚持了一周,实在喝不下去,不再吃药。之后就吃很多东西补身体,让自己胖起来,因为之前很瘦,每天小米黑米红枣粥换着样的喝,鸡、排骨、鱼、蔬菜都要均衡饮食。
三个月过去了,又开始走上备孕的路,自流产后,经期28天恢复正常,上个月第14天PL也测到了阳,倒是没测到强阳。 这个月月经第五天开始吃黑豆每天47颗(看别人发的帖子吃黑豆有效果),去医院测卵泡,3月6日,右卵泡两个15×11×11mm , 12×10×9mm,内膜7mm。3月9日,监测了卵泡,右边两个卵泡,18×18×13mm, 13×11×13mm, 内膜10mm。医生让11和12号同房,今天9号测的PL试纸为阳,还不到强阳,体温也没降,如果明天到强阳,我明天要同房吗?还是听医生的话后天才同房,会不会错过排卵啊?
点击查看全文
宝贝来了。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 01:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
宝贝来了。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 01:12 | 来自疯狂造人
附B超两张<br/>
点击查看全文
宝贝来了。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 01:17 | 来自疯狂造人
这是今天测的PL试纸,依次是:金时,秀儿,大卫<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 03:20 | 来自疯狂造人
楼主还是以B超为主,试纸的话个人觉得金时是很靠谱
点击查看全文
宝贝来了。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:58 | 来自疯狂造人
笨笨粉豬 发表于 2015-03-10 03:20
<br/>楼主还是以B超为主,试纸的话个人觉得金时是很靠谱
金时的颜色很淡,今早体温上升了0.3,也不知道排了没
点击查看全文
宝贝来了。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:00 | 来自疯狂造人
刚刚测的试纸<br/>
点击查看全文
宝贝来了。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:04 | 来自疯狂造人
非妈你在哪,能帮我看看吗
点击查看全文