要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

有没准妈妈各种症状都说男宝,最后生了女宝的啊?我想要个小棉袄!希望能够儿女双全!

1892619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2012年生了男宝宝,现在怀了二胎,希望是女宝,已经23周多了,大家都说我的肚子是男宝肚,各种数据也偏男宝,宝妈们有没各种症状是男宝,最终生出来是女宝的啊?给点信心我!菩萨保佑我儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 06:10 | 来自iPhone
宝妈,这世上什么可能都有啊!数据能不能说明问题我不知,毕竟大家都不是专业人士,但症状肯定什么都说明不了的。希望你如愿得千金!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 06:12 | 来自iPhone
症状不准的,我各种症状都像女宝,结果出来的是男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 08:22 | 来自iPhone
症状都是浮云。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 08:25 | 来自Android
直接去看,如果是我
点击查看全文
军咪的龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:03 | 来自WAP
寰儿妈 发表于 2015-3-10 06:10
<br/>宝妈,这世上什么可能都有啊!数据能不能说明问题我不知,毕竟大家都不是专业人士,但症状肯定什么都说明不 ...
<br/><br/>谢谢你!你真好!希望能儿女双全!
点击查看全文
军咪的龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:04 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2015-3-10 06:12
<br/>症状不准的,我各种症状都像女宝,结果出来的是男宝
<br/><br/>嗯,希望我的是女宝!谢谢宝妈鼓励!
点击查看全文
军咪的龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:06 | 来自WAP
果爱冉 发表于 2015-3-10 08:25
<br/>直接去看,如果是我
<br/><br/>没有找人看,不认识人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 09:09 | 来自WAP
我家大宝见的人都说是男宝,孕晚期BC也说是男宝,各种失落哦!结果生出来是女宝哦!在产房里激动的说不出话,终于如愿的女,所以宝妈,各种症状真的都是浮云啦!也祝你如愿得女哦!
点击查看全文
军咪的龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:49 | 来自WAP
苹果洋葱头 发表于 2015-3-10 09:09
<br/>我家大宝见的人都说是男宝,孕晚期BC也说是男宝,各种失落哦!结果生出来是女宝哦!在产房里激动的说不出话 ...
<br/><br/>接你的女宝棒!谢谢亲爱的宝妈给我信心!希望我也能和你一样!如愿得女宝!
点击查看全文