要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有子宫后位的姐妹觉得怀孕初期感觉肛门坠胀?

43218812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕50多天,从前几天开始感觉肛门上方有点坠胀(一般是坐了一会以后开始有这种感觉,躺着不会。)我印象中怀孕肛门坠胀不是个好事,一查更是吓尿了,好多都说是先兆流产症状,不过观察了几天暂无别的不适。我怀孕前有时候也会有坠胀感,大多发生在排卵七八天以后,持续一两天。
昨天搜了半天看到一个帖子,楼主说她是子宫后位,怀孕后不久有这种感觉,肛肠科医生说是子宫增大压迫直肠导致,看了这个帖子感觉放心了一点,但也不能确定我是不是这个原因(我也是子宫后位)。所以想问问同为子宫后位的姐妹们,你们怀孕初期或怀孕过程中有这种现象吗?我这种情况需要去医院检查吗?
点击查看全文
xibiren (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:31 | 来自iPhone
而且感觉和坐姿有一点关系,盘腿坐的话会好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:43 | 来自iPhone
没有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 12:47 | 来自iPhone
我也是,子宫后位,刚十周,一直有这种情况,问了好几次医生都说正常。今天不放心又做了B超,都好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 20:40 | 来自Android
我也是十周多,这几天特别明显一阵一阵的坠胀抽痛,可是我是子宫前位。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 17:26
回复 小肉牛牛
<br/>我也是十周多,这几天特别明显一阵一阵的坠胀抽痛,可是我是子宫前位。。 ...
<br/><br/>我上次B超子宫变成前位了。看了两个医生,说法迥异,一个说肛门坠胀是先兆流产症状,另一个说没关系,不要坐太多……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:54 | 来自iPhone
我也是子宫后位,现在排卵第9天,从排卵后4.5天就开始肛门坠胀了,好害怕啊。因为有过一次宫外孕了,楼主确定宫内好孕还有这些症状吗?给我点信心,哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 00:12 | 来自Android
孕早期一直有肛门坠胀感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-17 13:20 | 来自iPhone
我怀孕55天,从昨天开始有肛门坠痛感,我也子宫后位。好担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 20:43 | 来自疯狂造人
我子宫后位,现在第7周,坐下来也有宫颈坠胀的感觉。很是担心。
点击查看全文