要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

45天有胚芽胎心,hcg5万多,孕酮36.3ng/ml; 50天孕酮下降到27ng/ml,hcg7万多。请求如何好呢?

78526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:45天有胚芽胎心,hcg5万多,孕酮36.3ng/ml; 50天孕酮下降到27ng/ml,hcg7万多。请求如何好呢?

第45天时:雌激素497pg/ml, hcg5万多,孕酮36.3ng/ml; 孕囊3.0cm,可见卵黄囊,胚芽0.5cm,有原始心博。医生说好的。

今天50天:雌激素857,hcg7万多,孕酮却只有27ng/ml.B超没做。医生说安全值内,开了口服黄体酮一天一粒。

只有5天时间下降快是我担心的主要方面。这几天身体也有变化:有拉肚子,白带少了很多,孕吐感有减弱。之前一直放假,底47天上班,压力蛮大的,当天白带深黄近淡褐色,第二天白带颜色好了,但量很少,之前很多。昨晚开始孕吐减弱。

我很担心,担心到不敢全信医生。特来求教:有姐妹能帮我分析下吗?万分感激!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:39 | 来自iPhone
你医生不相信,还更相信我们这些业余的。。。没事,孕酮20以上都没事,我的医生是这么说的。。
点击查看全文
Qiutian1026 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:05
回复 小金阳
<br/>你医生不相信,还更相信我们这些业余的。。。没事,孕酮20以上都没事,我的医生是这么说的。。 ...
<br/><br/>呵呵,说起来很奇怪哈。。不知道是不是太紧张的原因。。。我老想到不好的情况。。来这里问问才安心。。这里人多em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:09
医生说没什么事,不过昨天开始有褐色白带。。心理更不安了。。这两头休息下,后天再去验血。不知道五十多天能不能医院胎心仪听到胎心了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 12:25 | 来自iPhone
Qiutian1026 发表于 2015-03-11 16:09
<br/>医生说没什么事,不过昨天开始有褐色白带。。心理更不安了。。这两头休息下,后天再去验血。不知道五十多天能不能医院胎心仪听到胎心了?
我是孕酮一开始就低,才10,一直打针吃药,现在保持在20出头一点,褐色白带流了一个月才停,医生还老说吓唬人的话,好在b超两次都正常,准备下周去建档。我前年还胎停过,希望一切安好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 07:35 | 来自Android
小金阳 发表于 2015-03-10 18:39
<br/>你医生不相信,还更相信我们这些业余的。。。没事,孕酮20以上都没事,我的医生是这么说的。。
你流褐色流了一个月?我现在也是孕酮低,卧床三天了,可是流的是血,我挺害怕的,医生让一个星期以后去验血,为啥吃着药还流血呢,她也没让我打针,就吃药,总流血挺害怕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:03
我开始好的,后来第七周末开始五天从36变成27,有褐色白带两天。。。现在用药8天,升到大于60大单位了。。。我又担心过高会对宝宝不好了!
点击查看全文