要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

給老公的一封信

43455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公,这两天一直想找你谈谈,但一直没有机会,想到一些,今天心情特别特别的差,想给你发短信,但你今天考试了,不想因为我而影响到你的心情,所以想给你写这封信。

老公,我跟你走在一起,经历了很多。我们俩也吃了不少的苦,但我们也算是幸运的,在这仅仅几年的时间里,也赚了些钱,但这些钱也是来之不易的。看你每天都骑自行车上班,下班回来疲倦的样子,我知道你的辛苦,我也很心疼,其实我上班虽然没那么辛苦,但我也时不时的在受委屈。但为了能赚多点钱,只好忍着。我们如此的努力,无非就是想往后的日子过好些。

曾经给家里十几万,你说是装修房子与结婚花掉了,花掉就花掉了吧,我已经也不当回事了,目前我也已经不把这十几万存在了。另外,我也不想瞒你,说心里话,我对家里做的些事情我确实心里有很多的不满,请你不要怪我,不要说我小气,就比如给你妹买手机,买DVD的事,其实这些都是小事情来的,不跟你讲也就算了。但买手提電腦,已经说过不能买的,结果还是给买了。对这个事情,我心里真的不知是什麼滋味,家里是不是认为自身条件很不错呢,还是什么???另外,你妹做为一个学生,消费观念真的让人无法理解。做为一个学生,没有经济收入,你凭什么如此的消费?我想,你肯定还是会讲这一句,人的消费观念高,对自身要求也会高。你这一句话,无非就是想为她找借口。现在家里又为给王双找工作的事情在忙碌着了。昨天听你妹说妈说让人帮忙找关系在株州找份教师的工作,这肯定又是一笔的支出。我不知现在家里还剩多少钱。他们觉得自己有这个能力,那就找吧,我没任何意见,但是上次那两万块钱,如果我需要钱用。我还是会跟家里要回来的。我跟你,还有我们的小孩也是一个小家庭,应有自己的经济独立,往后无须总往家里寄钱,孝敬父母是应该的,过年过节给他们些经济补助就可以了,可以让他们穿好点吃好点。但把自己的钱都给他们,我想我以后不会这么做了。我也相信在这社会上没有几个这样的子女。希望你能够尊重我的看法。。。。。我知道你是要面子,但我希望你不要在家人面前总说你在外面过得多好,赚得多。我在你那些朋友眼里,都说我是最命好的,嫁你人不错,家庭环境也不错,但我没感觉到我享受到家里给我什么好的待遇。房子装修是我们出的钱,结婚也是我们出的钱(当然在朋友眼里都是家里给的)还有几个月,我们的宝宝就要出生了,以后需要花钱的地方也很多。但我相信只要我们努力的话,一定有能力为ta提供更好的生活与学习条件。

在这几年里,我忽然总结了一个问题,那就是目前为止,我陪你经历了三个阶段,你爱上打牌,爱玩(在这些日子里,我跟你的争吵不断,不但影响到我们的感情,心情,还有影响到我的工作,我几乎都是一双熊猫眼上班,同事都说我蚕桑了很多,这件事也不能完全怪你,当然我也有一定的责任,当时一时没方法接受你爱打牌的习惯,现在也慢慢的习惯了,当我习惯下来了,你也为我而改变了,现在也打得少了,)---爱上股票(股票的上涨与下跌,让我心情潮起潮落,自从你炒票后,家务活也不干了,那段时间甚至夫妻性生活都少了,这段时间股市行情不好,我们自然也亏了点钱,说实话,我心痛得很,但心痛有什么方法呢,亏了就亏了,不愿意去想,也不喝愿意去看股市行情)---爱上另外的女人(我怀孕了,但你很少关心我,虽然我不知道你是不是已经爱上别的女人,但至少跟她有了暖味,虽然我没确定你们只到底有没有做过过分的事情,但你已经深深的伤到了我,同时也伤到了我肚子里的宝宝。而且不防告诉你,我完全可以去查短信内容知道一切,但我现在不想去这么做。你一直是我印象中的好老公,查到没事还好,如果真的有什么事,我怕你给我的印象会毁灭,我怕伤得很痛。我想这件事到此为止,希望你往后真诚对待我,一心一意的对待我们这份感情。还是那句话,如果让我发现你真正的感情上的出轨,我不会因为孩子而守着我们这份感情的。心已死,留着这空壳有什么意义呢)

老公,在我眼里你一直是个好男人,好老公,当然将来也是个好爸爸,愿我俩夫妻感情天长地久,我们的生活越来越美好。我们的宝宝健康,聪明,可爱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:06

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:24

现在的生活条件都好了,有些男人老是为他们家人着想也罢了,但绝不能做出对不起我们女人的事,绝不能做出轨的事,精神上出轨,肉体出轨,这样的男人不要也罢!如果你老公真的是这种男人,我想,这样的男人要不要你自己应该想清楚!曾经,我的老公在精神上也出轨了,可笑的是网恋!是在陕西那个破地方的死贱女人!差点还做飞机去看那女人,肉体也差点出轨!当时正过年,我还在流产期间,可我老公理都不理我!把我一个人留在老家!就连看我一眼都没有!这些苦我也不知道向何人诉说,但想想,我们也相处了八年了,我不舍这份情啊!最终这事也已过了一年多了,现在的他也转变了许多!现在想起那时的他,都咬牙切齿!朋友,想开点!我很明白你此时的心情,如果真的太过份了,我想,你们的缘份就到此为止吧!坚强些,为了孩子,为了自己!没有了他,照样活得开心!

点击查看全文
tinawj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:07

很謝謝姐妹們的鼓勵與安慰

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:22

我想你们不至于谈到要离婚这种地步,离婚这两个字很伤人的.

如果你还爱你的老公那么就要尽力去包容他,这样他才会更好地报答你的! 

好好和他勾通吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:08

唉,我和楼主的情况很相似啊.这种男人死要面子或受罪

点击查看全文