要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀孕11w+3,发现嘴唇上长了口唇疱疹,请问姐妹们要不要紧,有没有什么补救措施,在线等

2648526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕11w+3,7周+的时候查过优生十项,当时的单纯疱疹病毒I型HSVI-igG是阳性,不放心又做了疱疹病毒DNA定量,结果显示阴性,结果今天早上发现嘴巴上长口唇疱疹了,长了4、5颗小的,手摸上去有点痒,心里很担心,由于工作的关系,只能这个周末去省妇幼保健院看专家门诊,今天打电话问过县妇幼保健院的医生,说是问题不大,说可能是缺维生素B2引起的,让我明天去抽血复查一下疱疹病毒,县妇幼保健院应该做不了DNA定量,要是只是第一遍粗查的话我担心还是要到省城去复查DNA定量,现在只能熬过这周等周六去复查了,不知道有没有什么物理方法是可以缓解症状的?
还有不知道有没有姐们有过类似问题的,麻烦给点相关建议?

最佳答案

全职主妇 查看完整内容

我女儿就口腔泡疹过,要小心应对,怕是病毒感染。还是去看医生比较妥当,也不用太担心,小病。主要就是怀着宝宝,还是听医生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:00
我女儿就口腔泡疹过,要小心应对,怕是病毒感染。还是去看医生比较妥当,也不用太担心,小病。主要就是怀着宝宝,还是听医生的。
点击查看全文
xiaomugua (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:05
不要沉下去啊,自己顶
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:06 | 来自Android
不懂,帮忙顶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:06
对了,我以前就很容易长口唇疱疹,尤其是在吃了花生和豌豆之后,昨天就是吃了花生豌豆排骨汤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:08
回复 想宝归来
<br/>不懂,帮忙顶
<br/><br/>谢谢亲,一个人真抗真的很难熬,老公在外地,还没告诉他
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:26
没有人知道么,口唇疱疹是不是太术语了,就是嘴角上长水泡了,起先有点痒,后来会化脓的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:31 | 来自Android
那个很严重吗,如果不是病毒引起的应该没关系吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:32
回复 小凯靑
<br/>那个很严重吗,如果不是病毒引起的应该没关系吧。
<br/><br/>有点痒,很怕是病毒引起的,查了一下度娘说一般都是病毒引起的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-9 21:45 | 来自疯狂造人
多吃水果蔬菜,我每年冬天都会长,我是冬天风吹嘴唇干燥就会这样,然后涂润唇膏,但是多吃水果蔬菜会好的快一点
点击查看全文