要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

关于在华西附二院做宫腹腔镜手术的问题

7548456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去华西附二院找许良智医生,她看了我的造影片子说输卵管一侧堵塞一侧弥散不好,宫腔也有问题,左宫角疑似粘连?喊我手术治疗!因为我的月经在人流后变的很少,开始以为月经不调,吃中药效果不是很好!现在感觉是不是宫腔粘连了,想去复兴,但是家里人喊我就在华西看,很纠结!有在许医生那里做过宫腹腔镜手术的姐妹吗?她做的好不好?做了有没有怀孕生子的呢?我不知道该在华西做还是复兴做?谢谢姐妹们能帮我!万分感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:18 | 来自iPhone
我宫外就是华西做的腹腔镜!个人觉得好!华西很专业!已怀孕五月有余!
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 11:20 | 来自疯狂造人
初语呢喃 发表于 2015-03-10 11:18
<br/>我宫外就是华西做的腹腔镜!个人觉得好!华西很专业!已怀孕五月有余!
谢谢你!我主要是输卵管堵塞,宫腔也不好,特别害怕!都几年没有怀过了!都心灰意冷了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 12:49 | 来自iPhone
ゞ糖菓.沫沫 发表于 2015-03-10 11:20
<br/>谢谢你!我主要是输卵管堵塞,宫腔也不好,特别害怕!都几年没有怀过了!都心灰意冷了!
中西医结合理疗嘛!我也艾灸过的!
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 13:01 | 来自疯狂造人
初语呢喃 发表于 2015-03-10 12:49
<br/>中西医结合理疗嘛!我也艾灸过的!
艾灸可以疏通管道外加治疗宫腔问题?主要医生说疑似粘连!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:25 | 来自iPhone
ゞ糖菓.沫沫 发表于 2015-03-10 13:01
<br/>艾灸可以疏通管道外加治疗宫腔问题?主要医生说疑似粘连!
是的,对粘连堵塞都有效的!腹腔镜会帮你分离粘连,但如果你之后不好好护理,半年后复粘的可能性比较大!所以不管怎样都要做理疗的,包括红外线,艾灸之类!这里中医备孕有艾灸板块。我都是从那里学来的!你可以多看看!
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 13:31 | 来自疯狂造人
好的!谢谢了!我忙完就去看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:42 | 来自Android
我也在哪里做的!造影的医生说双侧堵死了!我心一下就凉了半截!
点击查看全文
ゞ糖菓.沫沫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 18:32 | 来自疯狂造人
做手术我都不知道能不能做通!哎!真的怕!不过还是要做,有一丝希望都不能放弃啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:47 | 来自Android
你安排做了吗?
点击查看全文