要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

hcg增长缓慢,会有奇迹吗?

181847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>三次胎停史,现在是第四次怀孕。在中山二院住院保胎中,血小板聚集50%,封闭抗体因未打加强针已转阴,但是hcg值涨得缓慢,中间甚至有降过一次,那时,都已经做好放弃的准备了。甚至,教授早上也说了,今天hcg还不涨,就要放弃了。可是,今天下午出结果又升了一点,医生还给我加了肝素,又给了我一丝希望~现在是三支法安明/日(肝素),40ng注射黄体酮/日。但是,中间几天hcg几乎不涨,现在又涨了一千,这样下去,真的会有奇迹发生吗?
<br/>2/24:hcg1298,孕酮:23Iu/L
<br/>2/26:hcg2153,孕酮:18IU/L
<br/>2/28:hcg2800,孕酮:18IU/L
<br/>3/2:hcg4200,孕酮:23IU/L
<br/>3/5:hcg3980,孕酮:28IU/L
<br/>3/6:hcg4499,孕酮:29IU/L(昨天hcg下降今天复查)
<br/>3/9:hcg5630,孕酮:22IU/L
<br/>
<br/>
<br/>自己来回答,不会有奇迹,3月13日胎停了……
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 19:49 | 来自Android
你这翻倍真的不是很乐观~     孕前没好好全面检查吗?
点击查看全文
半夏的天空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 19:58 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2015-3-9 19:49
<br/>你这翻倍真的不是很乐观~     孕前没好好全面检查吗?
<br/><br/>全查了,在中二做的,太迟来保胎了。大年三十发现怀孕,因为春节假期错过最佳时机。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 20:09 | 来自Android
你有其他问题吗? 我觉得你这是胚胎不太好的原因把。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:51
末次月经2015年1月27日
<br/>
<br/>2月28日:B-HCG :5.3 mIU/ml 非妊娠时 0.0-5.0    孕酮:12.4 ng/ml 雌二醇 252 pg/ml  月经第43天,这天大卫试纸测晨尿阴性。
<br/>
<br/>3月5日:B-HCG:178.1  mIU/ml   孕酮:未测  雌二醇 未测  月经第48天
<br/>
<br/>3月7日:B-HCG:581.4  mIU/ml 孕酮:10.98  雌二醇 269 pg/ml 月经第50天
<br/>
<br/>3月9日:B-HCG:2119  mIU/ml 孕酮:11.30  雌二醇 299 pg/ml 月经第52天
<br/>
<br/>有懂的姐妹能告诉我下么?究竟是何时受孕的,我现在到底怀孕多久了?
<br/>
<br/>
点击查看全文
半夏的天空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:53 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2015-3-9 20:09
<br/>你有其他问题吗? 我觉得你这是胚胎不太好的原因把。
<br/><br/>我也怕是胚胎不好,这样保也不知道有没有意义……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 14:43 | 来自iPhone
其实孕酮低不一定会流产,有些孕酮10以下甚至5以下的通过保胎都成功生产了。但是HCG不好不翻倍就不行了,可能胚胎有问题。好比种子不行,再补土壤也无法发芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:43 | 来自iPhone
半夏的天空 发表于 2015-03-09 19:58
<br/><br/><br/>全查了,在中二做的,太迟来保胎了。大年三十发现怀孕,因为春节假期错过最佳时机。
我第三次怀孕时,hcg翻倍比楼主mm的还差,但胚染未见异常。愁人…
点击查看全文