要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路程正式起步

875230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是83年猪猪,2009年结婚,婚后也没想着立刻要宝宝,一拖就是一年多。慢慢的有些急了,听朋友说最好去医院检查一下,检查结果卵泡发育不好,2011年6月进促排周期,促排前一个月做了通水,输卵管也正常,意外的是促排当月怀孕了,全家上下都非常开心,本以为一切都会顺顺利利,可是两个多月做B超发现无胎心。当时蒙了,医生说是胎停,第一次听到这个词,我还没来得及消化,不停的哭,前两天査孕酮和HCG,医生还说一切都很好的。想想不甘心,下午找了当地最好的医院,结果还是胎停!
无奈,休息半年,收拾心情重新起步,我不太放心之前的医院和医生,因为没有任何征兆,检查正常,也无早期出血,但是还是胎停了!2012年我开始看私人中医,平均每个月吃药和检查费用在2000~3000不等,看了几个月没效果,我又看了当地几家医院,最后被诊断为多囊!中间又在另一家医院促排了大半年,无果!我又转战省会,可是省会光路上来回就得花上五六个小时,而且省会的医院那叫一个人多啊,虽然找人提前约了医生,但是我估计她根本也不知道谁是谁!促排了半个周期,医生说你还不如去你们当地Y医院,那也是省立医院,有专门的生殖科,何必在这儿挤着!这已经是2014年了。
回到Y医院,生殖医学科,当月之前做的促排没成功,第二个月YM来的第三天去抽血,泌乳素高了,其他值正常,但医生说促卵泡生成素应高于促黄体生成素,否则就是多囊,我就是典型的多囊!医生开了嗅隐亭、达因35和二甲双胍,另外再说一下我的体重,从结婚的时候95斤,到胎停后100斤,再到现在的120斤。医生说长胖是多囊的表现之一,可是我觉的长期吃药是长胖的原因之一。言归正传,我在吃二甲双胍的时候反应超大,反胃,呕吐,头晕。后来我自己把它停了,我想反正二甲双胍是为了降低食欲,控制体重的,那我就每天少吃,多锻炼!那二十天我每天晚上和老公去体育场锻炼,老公跑步,我快走,说实话,我跑不动,然后晚上尽量不吃或少吃,结果我减了7斤,老公减了20斤(老公原来体重195,身高180)第二个月性激素抽血检查,泌乳素降下来了,促卵泡生成素高于促黄体了,医生马上开了促排方案,卵泡也排了,可惜没怀上!我要求做了输卵管造影,结果是右侧通畅,左侧通而不畅,医生说造影后三个月是怀孕的黄金时期,可是我又促排了两个月,仍然无果!其中有过卵泡黄素化,时间耗不起呀,最终我向医生提出了试管!对了,忘记说了,我老公精子活动力还行,精子量略少,医生说按理不影响怀孕的!
2015年1月底开始了试管前检查,我没细算,差不多花了有四千多吧!今天终于一切检查完毕,进入试管周期,医生给我定的是短方案,明天开始打降调针,相对来说还是省钱一些的,但是我是多囊,医生说为了防止空卵建议我促排时使用进口针,既然选择了试管也就不在乎多花一些钱了,重要的是给我一个健健康康的宝宝!后绪的过程和费用我会慢慢上传!今天就先到这儿吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 19:36 | 来自Android
你是哪儿的朋友?会一直关注你,我也准备试管,希望看到你的分享,祝愿你早日成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:37 | 来自iPhone
我也是前期检查刚查完,准备试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:17 | 来自iPhone
试管前期检查需要多长时间啊?
点击查看全文
xuxian523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:29 | 来自iPhone
祝福您 发表于 2015-03-09 19:36

你是哪儿的朋友?会一直关注你,我也准备试管,希望看到你的分享,祝愿你早日成功!
我是安徽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:33 | 来自iPhone
苹果橘子1986 发表于 2015-03-09 20:17

试管前期检查需要多长时间啊?
我是1月31号开始查的,中间有几项抽血复查的,过年前全部查完。挺快的,不过最好染色体要先查,因为有些地方染色体要排很久!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:37 | 来自疯狂造人
我也刚检查完,今天刚建档!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:38 | 来自疯狂造人
月中促排,月底取卵。但是我还要打针治疗腺肌症,所以五六个月后才能移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:40 | 来自疯狂造人
xuxian523 发表于 2015-03-09 20:33
我是1月31号开始查的,中间有几项抽血复查的,过年前全部查完。挺快的,不过最好染色体要先查,因为有些地方染色体要排很久!
为什么要查染色体啊?我没有查诶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:03 | 来自疯狂造人
把你吃达英之前的激素六项发来看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:12 | 来自iPhone
kandi158 发表于 2015-03-09 20:40

为什么要查染色体啊?我没有查诶。
试管前染色体应该都要查的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:13 | 来自iPhone
kandi158 发表于 2015-03-09 20:38

月中促排,月底取卵。但是我还要打针治疗腺肌症,所以五六个月后才能移植。
亲,那就趁这段时间好好调理呗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:17 | 来自疯狂造人
xuxian523 发表于 2015-03-09 20:29

我是安徽的
安徽哪的?我也准备试管,你在哪做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:20 | 来自疯狂造人
我今天月经第二天,也要进周期了,医生说我卵太少了,这个月取了就直接移植,祝姐姐和我都成功,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:32 | 来自iPhone
水色正清 发表于 2015-03-09 21:20

我今天月经第二天,也要进周期了,医生说我卵太少了,这个月取了就直接移植,祝姐姐和我都成功,加油
我二月六号的月经,今天三月九号了还没来。做了b超说还早,内膜太薄,一会不会来,医生说给我做短方案,明天开始打降调针,吃地屈孕酮五天停药让月经来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:33 | 来自疯狂造人
xuxian523 发表于 2015-03-09 21:13

亲,那就趁这段时间好好调理呗!
嗯,已经中药调理大半年了,体质好多了。取卵后还打算继续中药调理的,直至移植。中药应该不影响卵子质量吧?应该没有坏影响吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:44 | 来自疯狂造人
一般短方案没有长方案成功率高,你月经周期多长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:49 | 来自iPhone
Xuyaqiong 发表于 2015-03-09 21:03

把你吃达英之前的激素六项发来看看吧
好像照片太大,上传两次都不成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:50
回复 xuxian523
我二月六号的月经,今天三月九号了还没来。做了b超说还早,内膜太薄,一会不会来,医生说给我做短方案,明 ...

你好,请问做试管第一次去做前期检查是什么时候啊?是月经第2-3天,还是月经干净以后去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:52 | 来自iPhone
水色正清 发表于 2015-03-09 21:44

一般短方案没有长方案成功率高,你月经周期多长啊
我也不清楚了,之前每个月不是促排就是吃达英调理,所以都是28天左右,可是上个月过年,药全停了,这会31天了,今天做b超还说早呢!
点击查看全文