要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

末次2015年1月17日,2月28日HCG5.3,求解

958423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2015年1月27日

2月28日:B-HCG :5.3 mIU/ml 非妊娠时 0.0-5.0    孕酮:12.4 ng/ml 雌二醇 252 pg/ml  月经第43天,这天大卫试纸测晨尿阴性。

3月5日:B-HCG:178.1  mIU/ml   孕酮:未测  雌二醇 未测  月经第48天

3月7日:B-HCG:581.4  mIU/ml 孕酮:10.98  雌二醇 269 pg/ml 月经第50天

3月9日:B-HCG:2119  mIU/ml 孕酮:11.30  雌二醇 299 pg/ml 月经第52天

有懂的姐妹能告诉我下么?究竟是何时受孕的,我现在到底怀孕多久了?年前一次,年后一次,究竟哪个怀上几率比较大?本次怀孕纯属意外,期间还大量饮酒,还用药,担心死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 19:26 | 来自iPhone
你两次同房是几号呢<br/>你孕酮很低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:30 | 来自iPhone
你28日那次应该就形成了受精卵了,只是还没有着床而已,所以尿液测不出来,按照日期来算应该是年后的吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:39
从你最后一次HCG数上看,相当停经5周大小
点击查看全文
belinda19850423 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:55
回复 我不是豆浆

你两次同房是几号呢

你孕酮很低啊

2月17日和2月21日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:56
回复 雅晴宝宝
<br/>从你最后一次HCG数上看,相当停经5周大小
<br/><br/>那2月28日那次算是着床了还是刚受精啊?我的医生居然说我今天还没着床。我觉得不可能啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:57
回复 哈喽玲
<br/>你28日那次应该就形成了受精卵了,只是还没有着床而已,所以尿液测不出来,按照日期来算应该是年后的吧 ...
<br/><br/>谢谢亲,希望还没着床,这样受伤害小点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:28 | 来自Android
没人跟帖,自己顶个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:40 | 来自Android
我不是豆浆 发表于 2015-03-09 19:26
<br/>你两次同房是几号呢<br/>你孕酮很低啊
作痛是很低呢,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:42 | 来自Android
我不是豆浆 发表于 2015-03-09 19:26
<br/>你两次同房是几号呢<br/>你孕酮很低啊
孕酮是很低呢
点击查看全文