要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

备孕一个月,子宫后位,成功升级!姐妹们接好孕了!

来自疯狂造人 |举报
807838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.3号的末次,25号的排卵日。期间一直没有测到强阳,一直弱阳,25号直接转到弱弱阳,赶紧安排工作!没想到能怀上,看到有的姐妹说排卵过后9天就能测出来早孕,3.6号晚上就试了一下,没想到真的有水印!3.7号又测了一下,真的有!下面是3.7号的试纸!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊我接好孕
点击查看全文
zxx860914 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小萱萱 发表于 2015-03-09 17:04
<br/>恭喜啊我接好孕
传你好孕,接好哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕喽
点击查看全文
wenzhu_2015 发表于 2015-03-09 17:20
<br/>恭喜楼主,接好孕喽
谢谢亲!传你好孕!
点击查看全文
子宫后卫这么快怀上了,楼主,有啥技巧不?
点击查看全文
备孕的贝儿 发表于 2015-03-09 17:32
<br/>子宫后卫这么快怀上了,楼主,有啥技巧不?
亲爱的,没啥,我也没垫枕头啥的!从卸了环开始准备要孩子的时候,我就老趴着睡,特别是经期那几天!改掉仰睡的习惯!排卵日aa,完了以后,我的腿一直曲到胸前,坚持了半个小时!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜!接好孕!接羊宝宝到我家!
点击查看全文
zxx860914 发表于 2015-03-09 17:38
<br/>亲爱的,没啥,我也没垫枕头啥的!从卸了环开始准备要孩子的时候,我就老趴着睡,特别是经期那几天!改掉仰睡的习惯!排卵日aa,完了以后,我的腿一直曲到胸前,坚持了半个小时!
太强了,羡慕,我也是子宫后卫,使用了很多方法还是没怀上,唉
点击查看全文
83西安橘子 发表于 2015-03-09 18:15
<br/>恭喜!接好孕!接羊宝宝到我家!
谢谢!一定会好孕的,好孕传给你!
点击查看全文