要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一周半的宝宝不喜欢吃饭,总吃零食,大家都一样吗?

1352410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝一周半了,总是喜欢吃各种零食,不给吃就叫,哭,吃饭的时候也不吃,真不知道该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:50 | 来自iPhone
我家年龄一样,只吃母乳不吃饭,也愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:24 | 来自iPhone
吃零食都吃饱了,还怎么可能爱吃饭呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:14
既然知道是零食吃多了所以不吃饭,零食应该坚定的不能给她吃吧,或者谈条件,比如先吃饭后吃零食,或者饼干放在饭上当菜吃
<br/>说实话,一岁半能吃什么零食啊,我觉得我家宝宝到现在两岁多了,好像也就吃点饼干海苔小梅子之类的,所以家长轻易不能让小孩尝鲜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:48
楼上说的很对,既然知道是吃零食吃的,那为什么还要给孩子吃零食呢?不给吃就哭闹,所以家长就妥协了?孩子爱吃零食,因为零食里面调味料多,口味重,可是这样下去是什么后果难道孩子不懂家长也不懂吗?对这样的家长我只能说,随便你们吧,反正孩子是你们自己的,后果也要你们自己承担。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:08
就像我们家的就喜欢喝那种儿童成长奶,喝奶喝饱了就不好好吃饭。现在不给她喝,她就好好吃饭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:50 | 来自WAP
Selomi 发表于 2015-3-10 10:14
<br/>既然知道是零食吃多了所以不吃饭,零食应该坚定的不能给她吃吧,或者谈条件,比如先吃饭后吃零食,或者饼干 ...
<br/><br/>同意,我家住的偏僻,附近啥都没有,又是我一个人带的,零食很好控制。。我家每天1个水果,1罐酸奶。。。。任何饮料都不喝。。。。就吃点溶豆泡芙水果干奶片坚果这些健康的。。。。。因为我自己超爱喝饮料,吃垃圾食品,所以我蛮注意这方面。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 14:32
回复 李龚一
<br/>同意,我家住的偏僻,附近啥都没有,又是我一个人带的,零食很好控制。。我家每天1个水果,1罐酸奶。。。 ...
<br/><br/>是的,要想管住宝宝的嘴,首先管住自己的嘴,有时候宝宝想吃什么零食,我会说,妈妈也不吃,家里有糖有巧克力,也不是买的,都是喜糖啊或者别人送的,在家我们都不吃,并且告诉宝宝,吃巧克力会睡不着,吃糖会有虫牙,说多了,现在即使在外面,别人给她吃,她也会说不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:41 | 来自iPhone
把零食断了?或者可以规定,一天几点可以吃,吃多少,大人一定要说算
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:34 | 来自WAP
直接不给吃哭就哭不吃就饿着,到饭点自己要饭吃,我家零食几乎不吃,一天三顿饭,饭后水果,qq星
点击查看全文